Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 2014心理学考研312自编模拟试题(一)第四部分

楼主
天外人 发表于 13-1-22 13:47:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多选
66.注意具有的功能有( )
A.选择  B.保持  C.理解  D.对活动的调节和监督
67.巴德利和其同事提出的工作记忆包括的成分有( )
A.语音环路B.中央执行系统C.周围执行系统D.视空间模板
68.冯特认为情绪的维度包括( )
A.愉快—不愉快 B.紧张—松弛C.激动—平静D.注意—拒绝
69.根据卡特尔的人格特质理论,位于最下层的是(  )
A.动力特质 B.气质特质C.环境特质 D.能力特质
70.小学阶段儿童注意发展的特点有( )
A.注意集中性的发展 B.注意稳定性的发展C.注意范围的发展D.注意分配和转移能力的发展
71.奥苏伯尔针对学习动机提出的内驱力中属于外部动机的有( )
A.认知内驱力 B.自我提高内驱力C.附属内驱力D.互惠内驱力
72.多因素实验设计的主要特点是(  )
A.可以观察因素之间的相互作用B.揭示不同因素之间的内在联系
C.实验设计与实施相对复杂     D.获得更生态化的实验结果
73.下列实验中运用了减数法的有( )
A.句子—图画匹配实验B.心理旋转实验C.视觉和听觉编码实验D.短时记忆信息提取实验
74.下列对经典测量理论描述正确的有( )
A.观察分数的平均值接近真分数        B.测量的随机误差符合均值为零的正态分布
C.各平行测验上的误差分数之间相关为零D.真分数和误差分数之间的相关为零
75.方差分析的基本假定是( )
A.变异的关联性B.总体正态分布C.各实验处理内的方差齐性D.变异的相互独立性

沙发
baihe7 发表于 13-5-17 13:16:25 | 只看该作者
这个答案没有呀。
板凳
 楼主| 天外人 发表于 13-5-17 14:40:56 | 只看该作者
baihe7 发表于 2013-5-17 13:16
这个答案没有呀。

您先自己做吧,有疑问再一起探讨,是不是更好?
地板
baihe7 发表于 13-5-22 16:00:51 | 只看该作者
天外人 发表于 2013-5-17 14:40
您先自己做吧,有疑问再一起探讨,是不是更好?

我懒,到现在还没有书呢,先把答案放进去看几遍。
 楼主| 天外人 发表于 13-5-22 19:25:29 | 只看该作者
baihe7 发表于 2013-5-22 16:00
我懒,到现在还没有书呢,先把答案放进去看几遍。

先看书,再做吧,效果好些,千万别懒
baihe7 发表于 13-5-23 14:05:23 | 只看该作者
天外人 发表于 2013-5-22 19:25
先看书,再做吧,效果好些,千万别懒

恩,最近在想这事呢。