Free考研资料 - 免费考研论坛

哪位师哥师姐能分享分享考研与司考的时间安排

楼主
1988我来谈 发表于 13-1-26 19:02:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位师哥师姐能分享分享考研与司考的时间安排
是否要放弃其一

沙发
之莫 发表于 13-2-11 15:52:06 | 只看该作者
同疑惑。。想知道法大这么多书怎么看完。。。
板凳
中政考研人 发表于 13-2-12 16:29:17 | 只看该作者
不用的啊  两个可以很好的兼顾的啊,法大虽然科目多 但是很多都是重合的 再加上法大现在是司考出题单位,出题老师很多一部分都是相同的,所以很多其实是不冲突的,书多只要有方法得当计划合理 是完全没问题的,先把重心放在考研上,司考考前三个月就能突破了,前期复习考研 其实也是在给司考打基础的,只是不能颠倒的复习啊,还有什么不明白的可以具体的在请教我
地板
中政考研人 发表于 13-2-12 16:30:36 | 只看该作者
不用的啊  两个可以很好的兼顾的啊,法大虽然科目多 但是很多都是重合的 再加上法大现在是司考出题单位,出题老师很多一部分都是相同的,所以很多其实是不冲突的,书多只要有方法得当计划合理 是完全没问题的,先把重心放在考研上,司考考前三个月就能突破了,前期复习考研 其实也是在给司考打基础的,只是不能颠倒的复习啊,还有什么不明白的可以具体的在请教我
zoehejing 发表于 13-2-21 14:34:24 | 只看该作者
收益受益了呀
shuiburenshini 发表于 13-3-9 22:28:16 | 只看该作者
之莫 发表于 2013-2-11 15:52
同疑惑。。想知道法大这么多书怎么看完。。。

太有同感了。。
agnes7428 发表于 13-3-12 17:33:48 | 只看该作者
中政考研人 发表于 2013-2-12 16:30
不用的啊  两个可以很好的兼顾的啊,法大虽然科目多 但是很多都是重合的 再加上法大现在是司考出题单位,出 ...

如果司法考试准备3个月,三个月之前的时间怎么安排呢?专业课肯定不能只看一遍,那7月份之前,该把所有专业课知识过一遍?一直看书还是一边看一边做题啊,感觉也记不住啊