Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

站在辞职和在职考研的边缘,希望有人可以给点意见

ptfxyx 发表于 13-2-21 23:07:24 | 只看该作者
向阳の花 发表于 2013-2-20 22:40
完全不辛苦,我们的境遇很像,并没有那么无忧无虑的出身,却还是有一颗倔强理想的小心脏,所以您的留言快 ...

如果你的领导人不错的话,不妨跟他/她实话实说,争取得到他的支持,消极怠工并不太好,会给人家留下不好印象,反而对你不利。
 楼主| 向阳の花 发表于 13-2-21 23:34:46 | 只看该作者
ptfxyx 发表于 2013-2-21 23:07
如果你的领导人不错的话,不妨跟他/她实话实说,争取得到他的支持,消极怠工并不太好,会给人家留下不好印 ...

嗯,会的,谢谢[r:1]
麦田里的沙漏 发表于 13-2-22 18:03:24 | 只看该作者
向阳の花 发表于 2013-2-20 22:33
很感谢您的回复,最近刚从家里回来,情绪确实在调整,真的非常感谢您的回复,有同样的经历才能有同样的理 ...

不客气,这也是我应该的。希望你一切都越来越好。继续加油!
 楼主| 向阳の花 发表于 13-2-27 21:27:07 | 只看该作者
bomyq 发表于 2013-2-19 16:42
我是工作后又读的,我觉得做hr经验还是蛮重要的,如果现在工作可以,读研还是要慎重一些,因为每年的形势不 ...

我没有发消息的权限,我在这里回你吧,我们是保密单位,在网上我不太想透露,有招,不过以技术为主,如果你本科或研究生是211,可以去北航,北理等理工院校,都有在招,不好意思,只能说这么多了
bomyq 发表于 13-3-1 09:46:33 | 只看该作者
向阳の花 发表于 2013-2-27 21:27
我没有发消息的权限,我在这里回你吧,我们是保密单位,在网上我不太想透露,有招,不过以技术为主,如果 ...

谢谢你的回复,你说的这种保密单位我知道有,的确不方便说。看来由于经济形势所限,今年招聘基本是以技术为主了,而且国企招聘会有林林总总的标准,而私企主要看个人能力。不过你有经济学背景,又有工作经验,会好很多
 楼主| 向阳の花 发表于 13-3-11 23:19:32 | 只看该作者
bomyq 发表于 2013-3-1 09:46
谢谢你的回复,你说的这种保密单位我知道有,的确不方便说。看来由于经济形势所限,今年招聘基本是以技术 ...

你最近找工作情况怎么样,我QQ501214124,有需要帮忙可以联系