Free考研资料 - 免费考研论坛

刚查了华中师范大学的分数

早上六点2 发表于 13-2-27 13:44:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
梵选奴 发表于 2013-2-22 21:39  LZ 顶你一个 差不多啦 专业175 。。。

我去年也是专业课175.
雷潇雨 发表于 13-2-27 14:37:12 | 只看该作者
华中师范,去年315可是复试人很多,大约是2:1的比例录取,我去年考了324,复试被刷。但是我们有一个小组的考了323还是被录取了,面试的时候表现好也是很重要的一个方面呢。如果复试的同学有什么需要帮助的可以问我。我报的发展心理学方向,去年是笔试英语专业课,然后面试,无领导小组讨论,记得我们小组的题目讨论的是隔代抚养。英语就是给一个题目大家轮流说,我们的题目是介绍你最喜欢的运动。
 楼主| 银枫璃 发表于 13-2-27 18:13:23 | 只看该作者
雷潇雨 发表于 2013-2-27 14:37
华中师范,去年315可是复试人很多,大约是2:1的比例录取,我去年考了324,复试被刷。但是我们有一个小组的考 ...

谢谢你啦,我打算明年再报华师。我的专业课真的太弱了。。。书看的太少了
水银落地 发表于 13-2-27 19:03:41 | 只看该作者
华中师范,去年315可是复试人很多,大约是2:1的比例录取,我去年考了324,复试被刷。但是我们有一个小组的考 ...

你好,请问复试的时候是三个方向分开面吗,对科研能力要求高吗 ,一篇论文都没有啊
素狂 发表于 13-2-27 19:36:04 | 只看该作者

啊!真心怕啊!今年考了321,不知道又没有希望进复试啊?
myGlong 发表于 13-2-27 20:59:24 | 只看该作者
301的也表示很郁闷~~专业177,究竟要怎么提高专业啊!跨科考真的是很无从下手~~估计再战了
莱拉 发表于 13-2-28 12:47:52 | 只看该作者
忐忑…准备首战的三跨生…
金色琴弦 发表于 13-2-28 17:12:41 | 只看该作者
银枫璃 发表于 2013-2-22 13:10
我是跨专业的 也不会估分 这个分数也在情理之中 决定2战了 还是很谢谢你的建议

我是华中师范大学2012级的学长,也是二战,工作三年后辞职考回来的,怎么说呢,这条路要看自己了,如果有很深的执念,可以再考一次,读研以后的生活,对女孩子来说确实很不错,嗯嗯,俺很久没上论坛啦
金色琴弦 发表于 13-2-28 17:15:03 | 只看该作者

俺去年考了329,复试可能表现好了一点,被录取了…其实,基础方向的脑与认知报的人少,分数低可以报的,认识几个320的同学,报了认知方向于是被录取了,嗯嗯
金色琴弦 发表于 13-2-28 17:16:44 | 只看该作者
莱拉 发表于 2013-2-28 12:47
忐忑…准备首战的三跨生…

不用忐忑啊,只有一点,教材啊教材,一定要看很多教材,反复看,教材真的是王道啊,考研比的就是你教材掌握的怎么样,考的是知识的广度不是深度呢