Free考研资料 - 免费考研论坛

信息:赣南师范学院招收心理学调剂

笔为剑 发表于 13-2-24 11:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

一般来说,在国家线下来之前,多数学校是不确定自己是否会收调剂的。
但是,赣南师范学院例外。今年报考该校心理学研究生的人数只有6人,而计划招生人数是10人。因此,招收调剂是必然的。
调剂要求:心理学专业出身,且上了A区国家线的考生。

研究生部   联系人:白老师        联系电话:0797-8393666
教育科学学院   联系人:陈志钢  联系电话:0797-8393655

今天遇见了该校的老师,得知那里收调剂,我就赶紧来发帖了。关于该校的情况和导师信息,我一概不知,请不要问我,谢谢。郑重声明,本人发帖只是为了帮助坛友,本人并未从该校收取一分钱的“宣传费”,请不要误会。

该校不愿意收跨专业考生,这一点让我无奈,但我们只能遵从他们。
本人不会再回复这个帖子。

姬宫湦 发表于 13-2-25 10:17:00 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
手机上都看不见发帖时间,不过也顶起来!
govycm 发表于 13-2-25 11:13:02 | 显示全部楼层
我貌似符合这个要求啊
Mona_Lisa 发表于 13-2-25 12:36:42 | 显示全部楼层
我好像也符合啊。
拖拉机骑士 发表于 13-2-25 14:59:11 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
我来顶贴,让更多朋友知道!
独孤悠 发表于 13-2-25 15:02:35 | 显示全部楼层
还莫成绩啊莫成绩...顶贴!
青于蓝蓝 发表于 13-2-25 23:44:53 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
我跨呀……
姬宫湦 发表于 13-2-25 23:54:59 | 显示全部楼层
话说,本科教育学的到底算不算跨啊~
路过雨巷 发表于 13-2-26 08:33:12 | 显示全部楼层
顶起来让需要的同学看到!!
常无道天 发表于 13-2-26 08:55:25 | 显示全部楼层
应该是符合条件的……不过真的不怎么想调……