Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

关闭 [复制链接]
酸菜饼 发表于 13-11-22 12:54:16 | 只看该作者
11月22日:
英语:单词,阅读
专业:重难点冲刺
政治:大纲解析终于做完了
心得:有点困

评分

黑医天使 + 20

strongwill2013 发表于 13-11-22 21:19:01 | 只看该作者
11月22日学习情况:
英语:1小时,
政治:无
专业:1h普通心理学。
心得:只能说继续努力吧

评分

黑医天使 + 20

sklung 发表于 13-11-22 22:05:43 | 只看该作者
11月21日

高代:复习题3套  
英语:做了00年真题一套
数分:单变量微分学部分。。

心得:果然世界上是没有如果的!!!!!继续加油!!!

评分

黑医天使 + 20

月芙蓉0 发表于 13-11-22 22:07:05 | 只看该作者
11月22日:
英语:单词,阅读,背作文4h
专业:3h
政治:我咋还在多选呢、、、、4h
心得:专业课慢慢来,政治每天都花了很多时间啊咋还是没赶上大家进度呢。。。英语!!come on!

评分

黑医天使 + 20

li9192 发表于 13-11-22 22:31:24 | 只看该作者
11月22日:
英语:阅读1篇,有点伤心,我行的!
专业:3h
政治:2章
心得:把握自己的节奏,加油!效率!

评分

黑医天使 + 20

chenhan1226 发表于 13-11-22 23:13:28 | 只看该作者
11月22日
英语:听力作文 效果都不咋的
数学:定积分,感觉挺有效率的
心得:总感觉自己在复习的时候不够专心,也不知道该怎么调节,总之加油吧。

评分

黑医天使 + 20

jjjiao 发表于 13-11-22 23:17:46 | 只看该作者
政治3h
英语2个阅读+单词2h
专业课看心情 争取每科都看吧

评分

黑医天使 + 20

fengqianren 发表于 13-11-22 23:21:50 | 只看该作者
11.22
看着日子一点点减少,看着阿姐在空间里传的照片,想起学姐的保证,想起和李娜他们的约定。。。
11月22了,11月转眼要过完。我只是想为什么在我想努力的时候,在我追逐么梦想的时候会有那么多人跳出来捣乱。一些人的冷言冷语,实习的种种磕绊,对这些我都是愤怒。可是今天当家人也这样的时候我真的不知该怎么办了。没有想到今晚会痛哭失声,没有想到会那么不堪一击。最失败的地方是我竟然不知道这到底是怎么了?到底是我要求的太多,还是他们支持的太少。是呀,我是渴望能有一个人对我说,去吧,做你想做的事情,去追求你的梦想。突然觉得好累呀,好累呀。突然就不想走了,每天那么奔波,究竟是图什么呐?为什么身边总是负能量,为什么热情总是被打击。老老实实的回家结个婚生个小孩,像头牲口一样过日子。这样他们应该就满意了吧?身边那些看着你忙碌身影而撇嘴的人应该就能闭嘴了。但是我的梦想怎么办?怎么办?乱七八糟说那么多,究竟是想说什么呀?你!
一个晚上什么都没做,就是因为晚饭后往家里打了个电话。就是感觉心里呀,好难受。为什么桂俊东的父母会那么支持?为什么胡春飞的父亲会那么看重?为什么旺旺的家人会那么支持?为什么王齐全的家人会那么支持?为什么那么多人支持就我的家人那么决绝,那么想让我回家生小孩?????????????????别人家的孩子有哪个像我这么努力,有哪个像我这么上进?自习室我第一个去最后一个走,为什么没有鼓励没有夸奖没有我为你骄傲,有的只是怀疑让我放弃??我考上高中考上大学从未听过一句赞扬,反而都是什么时候能结婚能有小孩,你们当初怎么不养头猪呢那么想要小孩,有没有在意过我的想法能不能考虑下我的理想?!!身边的堕落分子见不得别人比他努力,我在为家族奋斗,为什么你们就这样?!

评分

黑医天使 + 20

feelingcat 发表于 13-11-23 09:13:17 | 只看该作者
我才发现我已经这么久没来发帖了我囧!!!
11月13日——23日。

我已经记不清每天都做什么了其实。。。

英语:大概是单词每天三个单元,这个做完了就开始每天三个小作文,阅读一直是一天一篇的嗯。

政治:大纲出的1600做的好痛苦,换了肖秀荣的1000题,真是坑,,,3000题都不止!已经快做完了嗯。周末看肖秀荣视频解闷。。。

专业:大纲1000题昨天做完的,答案比题少一个就不吐槽了。。。买了一本真题精解的书也做完了。每天坚持背书+做选择题嗷嗷。现在开始自己总结真题来着。。。主要针对自己的常错点和真题的常考点。主要是背书进程很慢很痛苦的。

总结。很想快点考试,又想慢一点,好纠结。加油。

评分

黑医天使 + 50

hyw615 发表于 13-11-23 09:54:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
fengqianren 发表于 2013-11-22 23:21  11.22  看着日子一点点减少,看着阿姐在空间里传的照片,想起学姐的保证,想起和李娜他们的约定。。。  11月 ...

为谁奋斗为谁努力都假的!我认为年华是我们自己的,人生也是我们自己的,无论走到哪,无论干什么,最重要也是最初的目的,就是为自己!现在都是一个重结果的社会,那就把结果做出来给他们看呗,这是让那些人闭嘴的最好办法!为谁为谁努力奋斗,会很累的!想想自己当初是怎么走到现在的,努力的为自己奋斗一把,永远记住我们自己是自己最坚定的支持者,用华丽的转身给自己一个满意的交待,trust yourself!!!还有一个多月了,无论发生什么,这是自己选择的路,跪着也要走完!!!走向成功的路总是不平坦的,我们选择了考研,就注定要承受的比别人更多!但是我相信只要我们不忘初心,曾经的一切都会值得的!加油啊!!!

评分

黑医天使 + 10 + 30 您的解答很有爱,很给力!