Free考研资料 - 免费考研论坛

再见,我的心理学考研

楼主| 执笔之手 发表于 13-3-6 18:18:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
小敏a 发表于 2013-3-6 18:15
真替师哥惋惜,为什么付出不与收获成正比呢

一分耕耘一分收获,我去年不够努力
星儿0525 发表于 13-3-6 19:02:48 | 只看该作者
不管怎样,都祝福你!
tigerho 发表于 13-3-6 19:09:00 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-3-6 09:04
有心学术,两战三战都不算多……
我经常说 一个好学校好老师带来的平台优势 不是一般学校毕业以后用2,3年 ...

我现在在内蒙古师大觉得你说的话巨有道理,对着北师流口水的人呀
我的号不能发帖 发表于 13-3-6 19:16:17 | 只看该作者
执笔大哥,别放弃,12楼跟你考同一所学校,比你少一些分,若是有心学术,可试试调剂,或者你们再战一年,不论在职不在职。基础学术可能帮不到你们以后的就业,但是肯来坚持一年、两年,个中辛苦只有自己知道,所以付诸的汗水为你们代言,你们才是真心热爱心理学的一帮人。
angelbaiy 发表于 13-3-6 19:46:43 | 只看该作者
有心学术 铭记
 楼主| 执笔之手 发表于 13-3-6 20:13:29 来自手机设备或APP | 只看该作者
我的号不能发帖 发表于 2013-3-6 19:16
执笔大哥,别放弃,12楼跟你考同一所学校,比你少一些分,若是有心学术,可试试调剂,或者你们再战一年,不 ...

呵呵  无心恋战  咱就撤~ 开玩笑呢  
我不是放弃  而是暂缓一缓  让头脑清醒清醒   
如果一失败  就爬起来说  再来一次   我不觉得这是最好的选择   倒是有点强烈的自我防御   莽撞地重来一次   不值得
所以  我该认真审视一下我自己了
我都24岁了  还没能养活我自己  我觉得这首先就是一种耻辱  我不能一味地只管去追求自己的想法  而不顾及家人的利益  所以  我该长大了  
当然了  学富五车 成为个专家  能自由地演绎  这仍是我的理想  或许  我多经历一些事情   在世界兜兜转转  还会让这个理想更丰满一些  更贴近实际一些
最后  祝福你  同样  祝福我
tigerho 发表于 13-3-6 20:56:06 | 只看该作者
你是不是黑龙江大学的兄弟?我是[t:9]
cs_bill 发表于 13-3-6 21:51:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
lz是不是那个12年报了招推免导师的孩子?原谅我手机党扒旧帖不力~看得出来你做出的两次选择都经过深思熟虑,也很有担当,好孩子!希望你在工作后不要被身边随遇而安的环境同化,保持一颗奋斗的心和学习的强度,时时告诉自己我和别人不太一样。更希望你今年就可以如愿,一切皆有可能,祝福你!
long9001 发表于 13-3-6 21:59:42 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-3-6 09:04
有心学术,两战三战都不算多……
一个好学校好老师带来的平台优势 不是一般学校毕业以后用2,3年可以换来 ...

听你这话表示压力大,哎。
cs_bill 发表于 13-3-6 21:59:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
潜水党一朝上岸感觉很清新嗳~