Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年34所自主划线学校心理学复试线,需要的消息的进

楼主

先说说楼主的情况吧,报的重庆大学,考了350分.
重庆大学4545 180325

北京大学5050 180360
清华大学5050 180340
中国人大5050 180350
北师大认知所5555 180340
北师大心理学院6060 180360

南开大学4545 180305
天津大学5050 180330
复旦大学5050 180340
上海交大5050 180330
四川大学5858 174320
华中科大5050 180320
中南大学5050 180340
中山大学606090350
华南理工(教育学)6060 180325
厦门大学5050 180320

已经出线的暂时就这几个....各位同学可以大概参考一下!好好准备复试!
话说楼主现在有点后悔,其实一直很想报厦大或者复旦的!高中的梦想.....
哎!加油加油哈!
沙发
 楼主| 怒走考研路 发表于 13-3-8 16:15:05 | 只看该作者
沙发自己来!
楼主要求不高!希望大家可以回复下!
楼主其实也是潜水党!鄙视!!!!
板凳
chandlerlinn 发表于 13-3-8 16:51:19 | 只看该作者
华南理工也有心理学咩?我倒想去华工哦~~~
地板
☆老A...々.. 发表于 13-3-8 16:54:09 | 只看该作者
错了  北师大心理学院360 60 60 180
        北师大认知所340  
 楼主| 怒走考研路 发表于 13-3-8 16:59:47 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2013-3-8 16:54
错了  北师大心理学院360 60 60 180
        北师大认知所340

修改了哈!
6400 发表于 13-3-8 17:02:59 | 只看该作者
这些一流学校的分数线也没有想象的吓人呀,为什么好多二类师范院校分数会那么高呢?
154702558 发表于 13-3-8 17:24:39 | 只看该作者
楼主应该还加一栏,写上与去年相比的升降分数。
talkthisover 发表于 13-3-8 20:02:02 | 只看该作者
6400 发表于 2013-3-8 17:02
这些一流学校的分数线也没有想象的吓人呀,为什么好多二类师范院校分数会那么高呢?

北师大压分严重,很多都不给分的。我主观题才得了70分。
glaucousjie 发表于 13-3-8 20:28:52 | 只看该作者
有没有人知道 北理工今年分数线是多少 心理学的
lulumanman88 发表于 13-3-8 20:33:45 | 只看该作者
中山大学,我同学说是350噢,怎么是335了呢??