Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研习题] 为复试赞人品啦,备考两年复习资料全部奉上

楼主

赞人品啦!赞人品!
115网盘账号和密码给大家,拜托大家不要修改呀,传了好久才传上的!
至此,资料已经全部传完。提醒大家哦,我发的都是我这两年用过的或是研友们用过的觉得不错的资料。
经常会出现曹天啸的暑期强化,删了好几次了,亲们还是不要下了,不知道谁添加的,应该也好不了哪里去。
我把资料整理下发图片给大家,除了这些都不是我传了,所以慎下哦!经常会有亲说密码错误,应该是同时登陆的人太多或者是没有用对网盘,我试过N次了,密码是正确的
新增:
2013年心理学专业综合基础考研大纲解析
2011凯程心理学应试宝典
账号:xiangxin3344@126.com
密码:believe

资料包括:

首页:
视频版:
发心9讲,教心5讲,统计8讲
笔记版
习题版
统计:
视频教程课程是2010年的,但是讲的很好,最近几年大纲增加的内容也不是很多,可以参照一下,尤其是发心,可以帮你理清思路(有的同学方差分析那块会觉得很难,我刚开始也觉得是这样,就是看他们的视频看会的)
相信的笔记是我整理的,整理的比较细,你可以自己整理电子版,我把word的发给大家,你不想往上打的可以复制黏贴,由于今年笔记主要是手写的,电子版只有测量、社心和发心,其他的是去年整理的建议自己整理笔记,别人的笔记做补充
        自己也有整理真题,自己感觉可以看出考试的重点,尤其是冲刺的时候会用到,我还是比较满意的,嘿嘿(只整理到2012,没有答案,13年你可以自己添加,统计和实验没有整理

另:
   《重难点手册》:是论坛里多个很牛的前辈出版的,后期有很多准研究生修订,很不错,很多记忆的小方法,而且不枯燥,我这有一本是12版的,如果今年考上就送出去
    如果觉得习题不够想要再下载的,
勤思:建议不要下载11年和13年,11年还勉强说的过去,13年简直烂的没法用的说,不过12年的真心不错,我已经传上了,
三人行 8套题想下就下吧,有的题还行,但错答案比较多,做的时候注意;
凯程:17套,怎么说呢,13年的6套全是从之前的17套里抠出来的,所以136套就不要下了,感觉凯程越来越糊弄人了,还是之前的比较认真
所有习题都有错误答案,建议把不确定的画圈,做完之后再查资料
账号:xiangxin3344@126.com
密码:believe

大家加油,2014必胜![t:26]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wanglin6970 + 1 太好了
louis21 + 50 + 50 感谢你分享这么多好资料,期待你人品爆发

沙发
华夏小七 发表于 13-3-8 19:33:55 | 只看该作者
呦呦呦~相信,我来给你顶贴了!
板凳
yiyi99 发表于 13-3-8 19:38:28 | 只看该作者
必须顶 ,赞~!
地板
考研永恒 发表于 13-3-8 23:09:05 | 只看该作者
楼主一定会好运的,祝福
csddzh 发表于 13-3-9 11:48:08 | 只看该作者
好吧,亲人。我也是今年复试
爱吃胡萝卜的熊 发表于 13-3-9 13:15:37 | 只看该作者
谢谢楼主的贡献·
云端客2014 发表于 13-3-9 13:19:53 | 只看该作者
谢谢楼主分享,祝楼主复试给力!
suonadake 发表于 13-3-9 13:49:49 | 只看该作者
谢谢楼主分享~
davykaoyan 发表于 13-3-9 13:57:25 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
huiyuansu 发表于 13-3-9 16:02:52 | 只看该作者
支持相信!我是想飞。。。。。。