Free考研资料 - 免费考研论坛

14年二战华中师大心理学-------为梦想倾尽全力努力一次

楼主
银枫璃 发表于 13-3-11 23:48:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年考研失败小结:
1。暑假打酱油去了。2.英语后期有2个月时间基本没看。3.教材看的次数太少,达不到复述的程度,对教材的理解程度也不够。4.时间不够,基本上从10月才开始学习。确实要保证时间,要坚持!
2014年,我要2战,华中师范,非你不可!我知道我不是自己一个人,要努力,为了自己的理想好好努力一次。在此贴写下自己的计划和实施情况。

沙发
 楼主| 银枫璃 发表于 13-3-11 23:52:44 | 只看该作者
3月计划:1普心彭看完,达到复述程度,总结大纲,画树图来理清思路框架。
         2单词背20list 每天4篇阅读
         3实验心理学 郭版看完,重在理解!
明天计划:1普心第一,二章
          2单词list1
                3实验心理学 郭版第四章
板凳
黑医天使 发表于 13-3-12 07:57:38 | 只看该作者
失败是成功之母,相信你这次一定会考的很好的,加油
地板
 楼主| 银枫璃 发表于 13-3-12 19:55:51 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2013-3-12 07:57
失败是成功之母,相信你这次一定会考的很好的,加油

谢谢你的鼓励。。。
 楼主| 银枫璃 发表于 13-3-12 19:57:44 | 只看该作者
明天计划:1.普心 第三章
          2list2
                3郭 实验心理学 复习第四章
顺便开始准备写论文
 楼主| 银枫璃 发表于 13-3-14 17:18:23 | 只看该作者
4月之前都不会在上网了 ,还有16天,
完成计划:
1 普心看完 2实心 郭书看完  3单词list15
4论文写完。。。这个尽量。。。
14独自考研路上 发表于 13-3-14 21:49:37 | 只看该作者
有勇气,佩服佩服,加油
袁韵 发表于 13-7-29 14:03:29 | 只看该作者
楼主加油!同时14年考华师心理学