Free考研资料 - 免费考研论坛

「感觉今年华东心理学347专业课分数都蛮高的」

楼主
kairoswyx 发表于 13-3-14 14:18:43 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道是不是今年题目相对简单,问了几个同学分数都挺高的,听说专业课这次分数普遍比去年高很多呃~
大家考的咋样呢?
二战的说下是不是卷子比去年简单挺多?
沙发
 楼主| kairoswyx 发表于 13-3-14 14:26:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
补充:是报考华东师范大学的
板凳
mousika_yang 发表于 13-3-15 15:48:21 | 只看该作者
虽然不是再考生,但是看了下过去两年华东师大的真题。
个人感觉,11年第一年出347,题目很基础,偏简单。
今年的题和12年的题,难度上差异不大,略基础一些,但今年的特点是题量超级大,最后道统计题几乎没时间做。
而且卷面华东师大的特点越来越明显了,题目偏重的科目就是华师大复试科目:导论、社会、管理、临床。
我在前面发过真题的主观题部分,楼主可以去看看。
难度的话,只能说难者不会,会者不难。
地板
 楼主| kairoswyx 发表于 13-3-16 16:39:59 | 只看该作者
我今天查了下真题,我个人认为今年偏简单的~都是直接可以有标答的题目,而去年很多多结合实际案例的~虽然今年也有,但是少,而且好答点,你说的题量大那是因为选择题少了,但是选择题也有出的难的简单的,主要是我觉得今年名词解释,简答题都很基础的~~所以这么多人分数都那么高~~~~
 楼主| kairoswyx 发表于 13-3-16 16:41:52 | 只看该作者
mousika_yang 发表于 2013-3-15 15:48
虽然不是再考生,但是看了下过去两年华东师大的真题。
个人感觉,11年第一年出347,题目很基础,偏简单。
...

我今天查了下真题,我个人认为今年偏简单的~都是直接可以有标答的题目,而去年很多多结合实际案例的~虽然今年也有,但是少,而且好答点,你说的题量大那是因为选择题少了,但是选择题也有出的难的简单的,主要是我觉得今年名词解释,简答题都很基础的~~所以这么多人分数都那么高~~~~