Free考研资料 - 免费考研论坛

有谁知道吗?调剂到一个差的学校先上着,研一时再考个好的,原来的差的退学(5楼答复

seeya9 发表于 13-3-18 10:05:26 | 只看该作者
LZ强烈不建议你这么做……
想想自己的导师的付出(1年培养费用+宝贵的名额+身心的付出)
即使以后考进名校,以后进了学界,想必这件事情 也是很快就会传开的……在圈里,名声比学校要紧多了。
 楼主| wf9 发表于 13-3-18 10:12:11 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-3-18 10:05
LZ强烈不建议你这么做……
想想自己的导师的付出(1年培养费用+宝贵的名额+身心的付出)
即使以后考进名校 ...

是啊,,,,我会好好考虑,,谢谢,
seeya9 发表于 13-3-18 10:13:35 | 只看该作者
wf9 发表于 2013-3-18 10:12
是啊,,,,我会好好考虑,,谢谢,

LZ你可能不太清楚如果你真的这么做的严重性……
不仅是祸害老师这么简单……你还会祸害未来的师弟师妹……有前车之鉴(而且远不如这样性质严重)
 楼主| wf9 发表于 13-3-18 10:23:50 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-3-18 10:13
LZ你可能不太清楚如果你真的这么做的严重性……
不仅是祸害老师这么简单……你还会祸害未来的师弟师妹… ...

......听起来真的是很严重啊....这是当初是听曹天啸讲的,现在想起来觉得他真的是很不负责任,课讲的不怎么地,对自己说的话也很不负责任,他还是博士后呢,在北师当硕导,这真让我无话可说......
笔为剑 发表于 13-3-18 10:30:41 | 只看该作者
wf9 发表于 2013-3-18 10:23
......听起来真的是很严重啊....这是当初文都辅导班的曹天啸讲的,现在想起来觉得他真的是很不负责任,课 ...

你确定曹天啸是硕导?
seeya9 发表于 13-3-18 10:37:07 | 只看该作者
......听起来真的是很严重啊....这是当初文都辅导班的曹天啸讲的,现在想起来觉得他真的是很不负责任,课 ...

我不了解他……我不评论……
allen3028 发表于 13-3-18 10:43:32 | 只看该作者

真不知道你们这些孩子是怎么想的?居然会相信这些人,都要读研了,起码得有点自己的主见吧。你去北师大心理学院的官网上看看,所有教师名单里哪有曹天啸这号人物?? 什么博士后,都是包装的,我见那人在好多机构讲课,除了心理学还有英语,还说什么独家授课,纯属骗骗你们这些善良的孩子们。话说回来,对于任何机构,你或许都得打上一个大大的问号吧!批判性思维和怀疑精神是读研必备的基本素质之一。
allen3028 发表于 13-3-18 10:44:09 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-3-18 10:30
你确定曹天啸是硕导?

纯属包装,我已经看透这些人了!
 楼主| wf9 发表于 13-3-18 10:51:15 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-3-18 10:30
你确定曹天啸是硕导?

他自己说的啊,在北师大什么国民教育考试中心任职,他的导师是董奇,他自己在课程中说自己的研究生怎样怎样.....不可能是博导吧,应该是硕导,不过我去CNKI查他的论文,一个他署名的也没有,
seeya9 发表于 13-3-18 10:53:31 | 只看该作者
wf9 发表于 2013-3-18 10:51
他自己说的啊,在北师大什么国民教育考试中心任职,他的导师是董奇,他自己在课程中说自己的研究生怎样怎 ...

LZ别再管这些事情了,抓紧准备调剂是正道……