Free考研资料 - 免费考研论坛

最近这段时间调剂以来我个人的院校总结

841338750 发表于 13-3-23 22:43:33 | 只看该作者
好  很好 呀
黑茗 发表于 13-3-23 23:15:30 | 只看该作者
阿雷拉 发表于 2013-3-22 17:33
你也要调剂吗?

嗯,是啊。。。
painer 发表于 13-3-23 23:21:27 | 只看该作者
浙江理工复试考啥、、据说和一志愿一起考  瞬间觉得今年好严峻。。。
painer 发表于 13-3-23 23:23:18 | 只看该作者
大连医科大不是也招调剂么  学校怎么样啊
loquat18 发表于 13-3-24 07:44:00 | 只看该作者
楼主为什么没有看首师大呢,他们官网早在8号就贴出预调剂系统了。感谢楼主提供的信息,祝我们调剂成功!
aiwill 发表于 13-3-24 13:13:28 | 只看该作者
同分的我又来了  现在离开家上网不方便 偶尔来网吧看看信息 感谢LZ给的福音啊  不过我貌似为止一个电话都还没打 就发了邮件  大多数院校的老师都恢复了  咱可否做个朋友?因为咱俩同分也好有个照应  我的QQ是408605754
zhugw 发表于 13-3-24 16:03:09 | 只看该作者
多谢楼主的总结。我情况也差不多。313,一志愿是北师大应用心理学。这段时间仔细想了下,发现自己更倾向实际应用。故想调剂到专硕,但不知道有哪些学校专硕水平较好且能提供助学贷款或奖学金之类,否则经济上可能吃不消。同时还有另一个疑惑,感觉仅两年的学制,毕业后很难胜任工作。我现在想怎么着能认识一些正在读研的同学(应用心理学,心理咨询方向),听他们说说他们目前的学习生活,毕业后就业等情况。当时跨考时,凭着一时热情未能做更多的前期调研。当初也有人建议我直接考个心理咨询师,但觉得到学院里能学到更扎实系统的理论知识,同时又能有实际的见习经验。但现在发现我当初的想法过于天真。希望后来人能吸取我的经验教训。
 楼主| wf9 发表于 13-3-25 09:10:16 | 只看该作者
loquat18 发表于 2013-3-24 07:44
楼主为什么没有看首师大呢,他们官网早在8号就贴出预调剂系统了。感谢楼主提供的信息,祝我们调剂成功!

哦,首师大忘写了,预调剂我也报了,不过估计没戏
 楼主| wf9 发表于 13-3-25 09:14:51 | 只看该作者
aiwill 发表于 2013-3-24 13:13
同分的我又来了  现在离开家上网不方便 偶尔来网吧看看信息 感谢LZ给的福音啊  不过我貌似为止一个电话都还 ...

已经加了,,,,,
 楼主| wf9 发表于 13-3-25 09:18:46 | 只看该作者
西南—默默 发表于 2013-3-23 22:32
很不错 希望楼主能调到一个理想的学校

谢谢,,,,,,,