Free考研资料 - 免费考研论坛

发挥失常?学校坑爹?心里郁闷难平?快来和我一起吐槽吧!!!

关闭 [复制链接]
楼主
Blue_monster 发表于 13-3-30 22:06:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主首先来吐槽:       当年听老师建议报考中南大学湘雅三医院,说是330就可以进复试什么什么的,就兴冲冲地报了。后来在网上一直找不到三医院的考研相关信息,好吧,我说自己好好努力就好。等到考完了发现自己的334分在所有考生中只能是垫底,我无语了。。。尼玛啊,我承认我自己实力不行,但是湘雅查不到历届分数、历届报考人数和录取人数让我情何以堪?等录取面试结束发现二院复试29招8个,三院复试9个招4个,这是有多难考?尼玛你是北师大啊?       好吧好吧,其实我还是蛮幸运的。起码不会有那种考了388被刷却眼睁睁地看着343的被录取而且还报了医院最好的老师这种坑爹的情况发生在自己身上?这尼玛343是有多优秀啊,让我很是怀疑是不是有些黑乎乎的箱子在那里操作,坑爹啊坑爹~~~

好吧,我乖乖准备调剂吧。但尼玛各种大学打不通各种冷淡。大家都说“啊,是这样啦,人家每天要接好多个电话,肯定心情会不好的,冷淡点也很正常”、“你要去人家学校你不装孙子怎么行啊”云云……你妹哟!~~~怎么就不想想我们每天还要那么多电话还要查那么多信息还要低身下气各种求人,我们心情也不会好的啊。况且以后没准就要从事同一个行业,谁说咱要调剂的就不能混的光鲜亮丽?我们都压抑了一年为毛你们就不能稍稍耐心那么几天?求学求学,这种要等别人来求你才让人学的高尚品质小爷我还真是不敢恭维。
       唉,我承认这种没节操没品的吐槽有伤斯文,但小爷我就不是斯文人啊。郁闷了就要发泄,不发泄会生病的。大家有啥子郁闷的就一起来吐槽吐槽吧,对身心有好处的。

沙发
 楼主| Blue_monster 发表于 13-3-30 22:17:25 | 只看该作者
没人理我~挽尊专业户。。。
板凳
admin 发表于 13-3-30 22:23:12 | 只看该作者
这就是你上论坛太少的后果。其实以前有湘雅二院、三院的研究生发帖说过这两个医院的招考比例以及复试信息的。
地板
 楼主| Blue_monster 发表于 13-3-30 23:00:30 | 只看该作者
admin 发表于 2013-3-30 22:23
这就是你上论坛太少的后果。其实以前有湘雅二院、三院的研究生发帖说过这两个医院的招考比例以及复试信息的 ...

我以前有经常上的,没找到~~~
15133918643 发表于 13-3-30 23:51:50 | 只看该作者
admin 发表于 2013-3-30 22:23
这就是你上论坛太少的后果。其实以前有湘雅二院、三院的研究生发帖说过这两个医院的招考比例以及复试信息的 ...

版主不要搭理他,他吐槽的这些内容都还是我告诉他的。。。。他就一二货。还敢来吐槽。。。。。
Die_along 发表于 13-3-31 13:41:01 | 只看该作者
HAHAHA,我是被二医院坑啦,哈哈哈哈哈,去他的,直接要我们去找关系啊,去找院长签字啊!!!!
Die_along 发表于 13-3-31 13:44:12 | 只看该作者
我去年买了个表,我活不成啦!!!好难过啊!!!我都这么大了!!!我还没谈过恋爱啊!!!!还要二战!!!早知道报川大了啊!!!还能垂死挣扎一下啊!!!我是马锦涛啊!!!
painer 发表于 13-3-31 17:09:38 | 只看该作者
Die_along 发表于 2013-3-31 13:44
我去年买了个表,我活不成啦!!!好难过啊!!!我都这么大了!!!我还没谈过恋爱啊!!!!还要二战!! ...

boy or girl,you
 楼主| Blue_monster 发表于 13-3-31 17:39:37 | 只看该作者
Die_along 发表于 2013-3-31 13:41
HAHAHA,我是被二医院坑啦,哈哈哈哈哈,去他的,直接要我们去找关系啊,去找院长签字啊!!!!

同可怜哇同可怜~~~
 楼主| Blue_monster 发表于 13-3-31 17:40:00 | 只看该作者
Die_along 发表于 2013-3-31 13:44
我去年买了个表,我活不成啦!!!好难过啊!!!我都这么大了!!!我还没谈过恋爱啊!!!!还要二战!! ...

我是孝庄秘史啊~~~!!!!!