Free考研资料 - 免费考研论坛

2013院校心理学复试线征集

yanhuijie1129 发表于 13-10-31 20:22:23 | 只看该作者
终于找到了
有你的快乐 发表于 13-11-9 00:42:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
若云烟 发表于 2013-5-10 16:38
东北师范基础心理。没有分数线,照名次进复试。2013录七人,复试线划到11名。目测最低330。复试后名额内最低 ...

学姐您好!我今年准备考东北师大,想问问退出统考了题型什么的会有很大变化吗?
若云烟 发表于 14-1-5 20:35:52 | 只看该作者
有你的快乐 发表于 2013-11-9 00:42
学姐您好!我今年准备考东北师大,想问问退出统考了题型什么的会有很大变化吗?

默,都考了我才注意到。祝你好运啦。
有你的快乐 发表于 14-2-9 21:04:20 | 只看该作者
若云烟 发表于 14-1-5 20:35
默,都考了我才注意到。祝你好运啦。

没事啦,谢谢。快出成绩了,直接不淡定了,前辈,很我好奇那道,用坐标轴画出协变量,中介变量,调节变量的题,在哪本书上啊,木有找到啊。
若云烟 发表于 14-2-13 18:23:47 | 只看该作者
有你的快乐 发表于 14-2-9 21:04
没事啦,谢谢。快出成绩了,直接不淡定了,前辈,很我好奇那道,用坐标轴画出协变量,中介变量,调节变量 ...

这。。。隐约觉得应该是统计的内容吧。但是我也不会。默。
有你的快乐 发表于 14-2-15 20:54:59 | 只看该作者
嗯嗯在百度上查了下木有看懂。应该快出分咯,祈祷。
有你的快乐 发表于 14-2-19 22:55:53 | 只看该作者
若云烟 发表于 14-2-13 18:23
这。。。隐约觉得应该是统计的内容吧。但是我也不会。默。

学姐您好,我应该是过了复试线了,好激动啊,我想问问您,教育心理学方向现在带研究生的还有哪些导师啊,路海东老师带研究生吗?谢谢您,打扰啦!
若云烟 发表于 14-2-19 23:07:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
有你的快乐 发表于 14-2-19 22:55 学姐您好,我应该是过了复试线了,好激动啊,我想问问您,教育心理学方向现在带研究生的还有哪些导师啊, ...

打扰神马的就不用客气啦。都是小事。路老师应该是带的。不过我觉得你最好还是在教育学部网站那边确认下…我学基础的,教育那边不大熟诶…
有你的快乐 发表于 14-2-19 23:29:02 | 只看该作者
若云烟 发表于 14-2-19 23:07
打扰神马的就不用客气啦。都是小事。路老师应该是带的。不过我觉得你最好还是在教育学部网站那边确认下… ...

谢谢学姐啦,招生专业目录上有这个老师,但是我在网上查的他是博士生导师,所以就迷惑了,需要提前给导师发电子邮件吗,学姐,我还想弱弱的问一下,比如发展与教育方向里面,分发展和教育两个小方向,我报的是教育心理学,如果选发展的老师可以吗?
若云烟 发表于 14-2-20 01:16:02 来自手机设备或APP | 只看该作者
有你的快乐 发表于 14-2-19 23:29 谢谢学姐啦,招生专业目录上有这个老师,但是我在网上查的他是博士生导师,所以就迷惑了,需要提前给导师 ...

博导是可以带硕士的。不过,东师各学科带头人一般都只带推免。我们去年基础和发展这两个方向下面两专业都是放在一起招生的。我听别人讲说今年基础是很明确的拆开认知和人格两个方向并且明确了各自的招生人数。如果发展那边是同样的情况,那就不建议你那么做了。因为比如确定了教育招几个,发展招几个之类。然后你报的教育,走的发展,会在名额方面造成困扰。即使没有,也觉得有风险。个人认为,报了教育,然后选纯发展的老师,会让老师很疑惑。也很难产生跟你一拍即合的感觉。