Free考研资料 - 免费考研论坛

有考首都师范大学心理专硕的吗??

楼主
在溜冰 发表于 13-4-7 20:07:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有考首师专硕的吗?求研友!
顺便想问一下,首师是有指定三本参考书的,那其他的要不要看呢?
比如变态,咨询和管理?这些需要看吗?要看的话,看哪些书比较好呢
推荐
Princess_U 发表于 15-4-24 17:46:20 | 只看该作者
在溜冰 发表于 13-4-7 20:14
想问个很白痴的问题,专硕是怎么考啊?除了专业课内容有差别之外,像英语的话是考英语一还是英语二啊,初试 ...

要考政治的。
不过国家分数线,今年是46分就可以了。
学姐也是刚考上,留个QQ给你:592773134
沙发
 楼主| 在溜冰 发表于 13-4-7 20:14:04 | 只看该作者
想问个很白痴的问题,专硕是怎么考啊?除了专业课内容有差别之外,像英语的话是考英语一还是英语二啊,初试的话考政治吗?
板凳
门徒卍 发表于 13-4-26 20:51:29 | 只看该作者
首师只看指定的复习用书即可,专硕英语考英语二,政治与学术型硕士考一样的卷子。
地板
qq347471616 发表于 13-8-1 14:07:29 | 只看该作者
在溜冰 发表于 2013-4-7 20:14
想问个很白痴的问题,专硕是怎么考啊?除了专业课内容有差别之外,像英语的话是考英语一还是英语二啊,初试 ...

专硕考的是英语二,专业课交流可以加我Q 347471616
qq347471616 发表于 13-8-1 14:09:24 | 只看该作者
我这里有首师大专硕的详细信息,参考书 初试复试等,需要的话加我吧 名字就是
lijtx000 发表于 16-4-4 09:17:54 | 只看该作者
  大家好,我是首都师范大学应用心理学专硕的学生,现在正在读研一,本人现在招收今年考研的学生,去年带过学生成功考进首师大。现在报班就送考研复习资料加真题,给大家提供内部资料,介绍首师大各位老师的情况,进行专业方向选择的辅导。
        有意者可以加我QQ: 1219879952进行详细咨询。