Free考研资料 - 免费考研论坛

2013天师基础复试经历

☆老A...々.. 发表于 13-9-26 17:35:19 | 只看该作者

楼主你好,你好 ,我想咨询一下天师的应用方向那个“应用认知方向”主要侧重于什么方面?另外天师的导师着么分配?楼主报考的工业与组织心理学导师有那几位老师?另外刘仙芸老师(http://www.psytj.net/index.php/2013-09-07-07-08-15)招收研究生吗?招收的话在基础还是应用方向,谢谢楼主!!
 楼主| 现实太假了 发表于 13-9-26 23:17:21 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2013-9-26 17:35
楼主你好,你好 ,我想咨询一下天师的应用方向那个“应用认知方向”主要侧重于什么方面?另外天师的导师着 ...

应用认知看你跟哪个导师了,最多的做眼动或者ERP;选导师的话得看学科带头人的安排,我们到现在还没选;工业与组织基础方向的话只有李洪玉带,应用那边还有王晓庄,天师做这方面的就这两个老师;刘仙芸这个老师目前没听过,所以也不怎么了解~
☆老A...々.. 发表于 13-9-27 10:27:51 | 只看该作者
现实太假了 发表于 2013-9-26 23:17
应用认知看你跟哪个导师了,最多的做眼动或者ERP;选导师的话得看学科带头人的安排,我们到现在还没选;工 ...

呵呵  没有想到楼主这么快回复 谢谢拉!楼主能给我一个工业组织管理这个具体导师信息名单吗 我上网包括天师大官网看不了导师具体简介 谢谢谢啦
☆老A...々.. 发表于 13-9-27 10:50:37 | 只看该作者
楼主你好 你能给我详细说说基础和应用方向做眼动研究的导师吗?谢谢
 楼主| 现实太假了 发表于 13-9-27 23:35:51 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2013-9-27 10:50
楼主你好 你能给我详细说说基础和应用方向做眼动研究的导师吗?谢谢

眼动实验室就是闫国利负责,只在应用带,但眼动不是一个具体方向,所有方向的只要需要眼动实验的都可以做~
☆老A...々.. 发表于 13-10-5 17:23:10 | 只看该作者
现实太假了 发表于 2013-9-27 23:35
眼动实验室就是闫国利负责,只在应用带,但眼动不是一个具体方向,所有方向的只要需要眼动实验的都可以做 ...

恩恩   闫国利老师在应用带研究生,实在应用认知方向吗,他招收硕士研究生吗? 另外,楼主基础方向的社会认知与决策主要是侧重于那些方向,期盼楼主答复,谢谢!!
☆老A...々.. 发表于 13-10-5 18:45:13 | 只看该作者
楼主 方便留一下你的QQ号吗?我加一下 QQ详细向你咨询
夏伤lanx 发表于 14-2-24 12:50:20 | 只看该作者
楼主,我今年14年考的天师,发展和教育方向,341分,能进复试吗?还有复试怎么准备呢?用不用准备英文自我介绍?口语怎么办?
小资漫笔 发表于 14-2-24 14:14:25 | 只看该作者
学长,您好,我是14年考天津师范大学发展与教育心理学方向的。考这个方向进入复试一般要多少分啊?
956377473 发表于 14-2-24 15:49:04 | 只看该作者
学长,我报考发展天师,可以加我扣扣956377473,帮我们这些后辈们指导吗,谢谢~