Free考研资料 - 免费考研论坛

2013北大法学之迹

楼主
Amosall 发表于 13-4-11 12:56:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        北大是所有学子梦的追寻所在,为了勉励自己,同时也想和更多的考研的同学相识相知,小生决定从今日起在考研论坛留下自己2014考研八个月的足迹——一天一记,期待我们一起创造属于自己的奇迹!
       目前现状:准备二战考北大法学院宪法与行政法专业,一战中国政法-失败!真的想做点事情,不要让自己后悔,特别是以后老了,回首看看现在,错过了就真的晚了!已经开始准备,英语、政治前一年考过,资料都有,考研的资料室无穷无尽的,找到适合自己的才是真,可以一起探寻用书。专业课方面,教材书单已有、专业课笔记已买(淘宝上的)质量还是可以的,就是目前现状了吧!
       哈哈,寻志同道合的同仁,为梦想一起奋斗!
本人QQ:一二56三5287四,加请注明考研信息,3Q
沙发
 楼主| Amosall 发表于 13-4-11 12:56:52 | 只看该作者
今天是梦的启程,中午要外出,任务清点。
现在开始看论坛,可能会持续到晚上,晚上还要看新闻(每天必备),了解时事!
看一小时张老师的比较宪法——案例与评析,一小时的英语,新概念和胡敏的语法!
板凳
 楼主| Amosall 发表于 13-4-11 12:58:13 | 只看该作者
昨日事有点多,任务先放了下!今后尽量今日事今日毕!
笔记、真题、录音到了,效果好事蛮好的,推荐,花了钱得认真看!
今天英语2小时—胡敏语法和新概念三、政治1小时、专业课看王磊的宪法的司法化!
地板
 楼主| Amosall 发表于 13-4-12 20:25:14 | 只看该作者
今天看了政治的第一章和第二章前半部分,一共一小时!专业课第一章,宪法的司法化和选择宪法!
下午老师的一条短信要毕业论文初稿,一个字没动哈,冥思苦想还得做。
晚上教室搞什么消毒,现在我就坐在宿舍了。
继续努力!
 楼主| Amosall 发表于 13-4-15 15:43:11 | 只看该作者
两天没更新了,呵呵,真所谓两天打渔三天晒网哈!
她,考上了研究生,一个人在南京工作,为了赚学费,这些天,一个人工作、挤公交、吃饭、一个人住在租的房子里……
    陪陪她,南京的天前日还在初冬,近日已在初夏,受不了,今天看点人生哲理的书——【慧灯】!明天还得继续看书,还有那破
毕业论文,真的很破!
一切的一切只是为了北大,奋斗,奋斗!
 楼主| Amosall 发表于 13-4-16 14:45:01 | 只看该作者
看书没感觉、没感觉!天气太热了
该是先听音频还是先看书呢,不想看书,想出去走走!
今天英语语法第二章,专业课看完 千帆的第一章,政治不看了!
坚持,北大!
 楼主| Amosall 发表于 13-4-17 21:01:13 | 只看该作者
昨天在外面一夜,呵呵,还有点感冒……
今天休息为主,并买了北大的教材,当当打折,可以去看看哈!
考北大,坚持,坚持,为了心中的梦:中国梦、宪政梦!:original:
期待明天的NBA最后一天:湖人、火箭
 楼主| Amosall 发表于 13-4-18 23:16:46 | 只看该作者
四月十八了,毕业论文、六级报名、室友考上苏大……
一推子事情,为了北大,坚持!
衡量一个人就是看他在谷底能反弹多高!
加油,pku
 楼主| Amosall 发表于 13-4-19 18:59:25 | 只看该作者
今天家那位去市区住了,我要好好看书了,酱油打的太多了,发奋、发奋!
突然间感觉自己好差好差,呵呵,再差也要努力!
今晚看点闲书,回去洗把澡!
 楼主| Amosall 发表于 13-4-22 08:32:31 | 只看该作者
再回首、再回首!今天4月22日了,呵呵,时间真快!
周末我也度周末了,宿舍两位“功成名就”的室友回来了,都不错,我只有羡慕嫉妒恨了……
周日早上看了会会书,去看看家里的那位,只想说:工作真不容易!
今天先去看我的刑法老师,呵呵,毕业论文!!!
北大,没有理由放松!