Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年考机械工程的请看

楼主
16栋203 发表于 13-4-14 16:24:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人2013年考研成绩:学硕,总分382(英语50、政治67、数学134、专业课131
现已整理好了专业课资料,只有一份。可以qq联系185707185
图书全部打3.8折;在网上买的资料打5折;整理的笔记50元。(可以零购)
专业课资料:
初试:1《机械设计》第二版  彭文生、李志明、黄华梁(主编) 高等教育出版社 (原价¥39.1,折后14
       2《机械设计与机械原理考研指南(上)》 彭文生、杨家军、王均荣 华中科技大学出版社(¥29.8,折后11
       3《机械设计与机械原理考研指南(下)》 彭文生、杨家军、王均荣 华中科技大学出版社(¥15,折后5.7
       4本人初试复习时的专业课做题资料,其中包含我从网上买的机械设计和机械原理的历年真题,每一个章节的复习提纲,要点讲解。重要的是我已经将我发现的错误全部改正了,并且认真研究了答案并做了笔记。完全可以作为巩固基础用。(¥250,折后125
      5我的专业课复习笔记本。本人整理的机械设计和机械原理问答题(包括题目和答案,其中机械设计65个、机械原理27个)。这是我在复习的过程中整理的,只要是我遇到的问答题或者可以作为问答题的形式出现的题目我都摘录在此本中。其中还有复试专业课《机械制造技术基础》的24个问答和基础的知识点。(¥50  
复试:6《机械制造技术基础》第二版 熊良山、张福润(主编) 华中科技大学出版社 (¥43.8,折后16.6
       7《控制工程基础》 容一鸣(主编) 北京理工大学出版社(¥29,折后11
数学资料:
       1《数学复习全书》(¥58,折后22
       2数学历年试题解析(数学一)(¥35,折后13.3
英语资料:
       1新东方考研英语词汇(¥36.8,折后14
       2新东方考研英语词汇(乱序版)(¥39.8,折后15
       3考研真相(¥53.8,折后20
说明:本人作为外校生考研,知道其中的不易,所以想尽能力帮助一些同学。
      一、以上资料除第5个是我自己整理的笔记以外,其余的都是我在准备的时候买的新书,所以不会免费,望请理解。
      二、第二项、第三项已经低于原价。特别是第4项,如果你在淘宝上看到的话肯定知道此价格已经远低于淘宝价格。
      三、本人也可以提供考研过程中的相关咨询,我的目的是将书售予能用的上的人,那些需要帮助的人。
      四、如果可以的话可以见面领书。若需快递,请付邮费。
沙发
 楼主| 16栋203 发表于 13-4-16 17:19:18 | 只看该作者
本人已录取。
板凳
 楼主| 16栋203 发表于 13-4-18 14:12:36 | 只看该作者
专业课的资料已被预订。不过各位有什么问题的话很乐意回答的。
地板
 楼主| 16栋203 发表于 13-4-18 23:24:33 | 只看该作者
考研真相基本全新