Free考研资料 - 免费考研论坛

材料考研资料分享

楼主
小言儿 发表于 13-4-19 10:50:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
材料学子大家好,我是13届重大考研的学生,虽然被成功刷下,但是还是希望能够分享自己的专业课考研资料。   本材料专用于材料学、材料加工方向,专业课课本是《金属学与热处理》,考前本人复习了两周,在我身体出问题的前提下还考了136分,该资料来源正当,但是和我的考研试卷雷同率基本是100%,因为本人在考研时候受到很多学姐学长的帮助,现在也想帮助14届及以后的考研学子,所以现在把该材料免费分享。
    因为都是手写版,我也不太懂的怎么扫描上传,我也曾试着拍成照片,但是效果很差,所以,现在你只需要付一下快递费用和10块钱的复印费,我就可以直接快递给你。
   虽然有份资料是花了100多买的,我没想指着这个挣钱,现在淘宝上也有很多卖的,但是本着方便学弟学妹的心,在此发帖,所以还是希望大家理解。
  虽然本人考研没有成功到重大,但是能从一个本科成绩一般到数学只考了67分的前提下总分还有340的这个事实,还是能够给大家解答一些考研的基本问题和技巧的,也算是过来人的苦心一片吧(违规一下,可以加我)。
    非盈利,请版主慎重,同时也祝同学们考研顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
lbj9898 发表于 13-12-16 22:46:18 | 只看该作者
这是个骗子
板凳
admin 发表于 13-12-18 20:49:26 | 只看该作者
lbj9898 发表于 2013-12-16 22:46
这是个骗子

为什么说他是骗子呢?
地板
 楼主| 小言儿 发表于 14-2-8 10:14:29 | 只看该作者
admin 发表于 13-12-18 20:49
为什么说他是骗子呢?

有的人拿到我送的资料,还拿去转卖,我知道后就联系很多人,让他们不要买,我可以送,结果就这样了
hym19880115hym 发表于 14-3-9 23:17:30 | 只看该作者
学长给我发一份吧。谢谢了。你很厉害啊!
hym19880115hym 发表于 14-3-9 23:18:08 | 只看该作者
我的QQ邮箱307953532@qq.com谢谢
sunrise120225 发表于 14-4-29 15:40:45 | 只看该作者
学长给我发一份吧!我的邮箱15502201201@163.com!谢谢了
 楼主| 小言儿 发表于 14-5-9 19:43:03 | 只看该作者
admin 发表于 13-12-18 20:49
为什么说他是骗子呢?

版主,我要求删了回复,一看到我就生气