Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年4月优秀版主名单揭晓

楼主
admin 发表于 13-5-5 11:48:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从2013年3月开始,免费考研论坛将每月评选一次“优秀版主”。

评选标准包括了版主的管理操作次数、发帖数量、在线时间、与会员相处的和谐程度等。这个标准已经事先在版主当中宣布过。

评委成员:admin、viewsnake、笔为剑、月牙、louis21。以上五人由于是评委,故这五人都不能入选“优秀版主”名单。

5月5日上午11点50分,2013年4月优秀版主名单正式揭晓,如下图:

奖励方案:
1、全站通报表扬。

2、对获奖版主加20分、100考元。
3、对于初次上榜的版主,每人颁发“优秀版主”勋章一枚。

祝贺以上获奖的版主!希望你们再接再厉,为论坛做出更大的贡献!
请获奖版主回帖,以便我颁发奖励。
回帖祝贺者,也有考元奖励!(但必须是有内容的回帖,严禁灌水)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
govycm 发表于 13-5-5 14:55:28 | 只看该作者
怎么没有人祝贺呢?
恭喜获奖的,我们一起加油,向各位学习。
(ps:一会要讲课了,小紧张。。。)

评分

admin + 20 你也多多加油啊,这次你就差一点点

板凳
黑医天使 发表于 13-5-5 17:36:35 | 只看该作者
我来领奖啦~

老大,我要投诉,上个月的奖励就没发

评分

admin + 20 + 100 恭喜再次获奖,再接再厉!上个月的奖励已经.

地板
williamliao 发表于 13-5-5 22:09:10 | 只看该作者
热烈祝贺几位版主,向这几位版主致敬!!!!!

评分

admin + 20 期待你的表现!

wangxitong 发表于 13-5-5 22:14:23 | 只看该作者
祝贺各位啦,再来沾沾喜气,嘿嘿

评分

苹果爱桔子 发表于 13-5-5 22:33:48 | 只看该作者

刚才在传图,现在才看到,祝贺斑竹们!!!
我也来找奖励,哈哈!!

评分

admin + 20 + 100 恭喜再次获奖,再接再厉!

cherishcll 发表于 13-5-6 10:15:02 | 只看该作者
恭喜恭喜,再接再厉啊

评分

zhshwwei 发表于 13-5-6 21:06:02 | 只看该作者
哈哈,很荣欣又当优秀版主了,麻烦管理员把我改成正式版主吧!

评分

admin + 20 + 100 恭喜再次获奖,再接再厉!你写转正申请去

Glifice 发表于 13-5-6 21:39:30 | 只看该作者
版主们继续努力呀

评分

admin + 20 一起庆祝!

ialj 发表于 13-5-6 22:04:18 | 只看该作者
恭喜,恭喜……

评分