Free考研资料 - 免费考研论坛

2014数学大纲???网上传的 求鉴定!!

楼主
zerozlf 发表于 13-5-12 23:11:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014考研大纲  求鉴定  ???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
cherishcll 发表于 13-5-14 10:16:11 | 只看该作者
这个其实无所谓的,数学的大纲近几年几乎都不会变的,并且大纲的用处主要是前期复习时对照考点看书本而已,后期就没用了。我当时看的就是往年的大纲
板凳
 楼主| zerozlf 发表于 13-5-14 21:06:35 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-5-14 10:16
这个其实无所谓的,数学的大纲近几年几乎都不会变的,并且大纲的用处主要是前期复习时对照考点看书本而已, ...

好吧  现在看的也是13年的  谢谢啦     再请问一下  英语单词改怎么背呢?光背感觉实在是枯燥啊。。。要是通过阅读背呢  又要花大量时间查这个单词的意思啊 总结啊 什么的  。。。求指导啊
地板
cherishcll 发表于 13-5-14 21:37:51 | 只看该作者
zerozlf 发表于 2013-5-14 21:06
好吧  现在看的也是13年的  谢谢啦     再请问一下  英语单词改怎么背呢?光背感觉实在是枯燥 ...

单词平时一定要带着背,的确光背单词书会很枯燥的,但一定要坚持下来!我是先背的单词书,然后通过阅读再背单词,两者可以结合起来的,目前也要注意训练阅读理解
 楼主| zerozlf 发表于 13-5-15 21:42:36 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-5-14 21:37
单词平时一定要带着背,的确光背单词书会很枯燥的,但一定要坚持下来!我是先背的单词书,然后通过阅读再 ...

太感谢了  英语作文什么的也应该练习吗?
cherishcll 发表于 13-5-15 21:59:48 | 只看该作者
zerozlf 发表于 2013-5-15 21:42
太感谢了  英语作文什么的也应该练习吗?

作文什么的现在完全没有必要专门练习,有空的话可以读读范文,就当熟悉类型吧,不过现在还是多阅读、多背单词为主
 楼主| zerozlf 发表于 13-5-16 21:05:36 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-5-15 21:59
作文什么的现在完全没有必要专门练习,有空的话可以读读范文,就当熟悉类型吧,不过现在还是多阅读、多背 ...

thankyou  thankyou  !!!
cherishcll 发表于 13-5-16 21:07:30 | 只看该作者
zerozlf 发表于 2013-5-16 21:05
thankyou  thankyou  !!!

加油!
xjw110 发表于 13-7-9 10:31:34 | 只看该作者
好啊,我需要
xjw110 发表于 13-7-9 10:32:15 | 只看该作者
正在复习中