Free考研资料 - 免费考研论坛

买新、老版《重难点手册基础备考》发评论得红包,还能得大奖(奖品发送ing)

wite87 发表于 13-5-17 12:28:04 | 只看该作者
最新版是13年的吗?有木有14年的?
西南—默默 发表于 13-5-17 13:22:06 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-5-17 10:10
绝对不可以在重难点手册里附带大纲!高等教育出版社享有大纲的版权,如果别的书直接拿来用就是侵权,会被 ...

话说我是单独买的大纲啊 8元
lssj815 发表于 13-5-17 13:25:42 | 只看该作者

今天刚拿到手 给卖家确认收货顺便评了个全五分~
话说我如果给新书拍几张照然后发个晒书贴斑竹们支持吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

elfishtao + 50 当然要晒书啊
admin + 5 + 50 GOOD!

lssj815 发表于 13-5-17 13:35:18 | 只看该作者
wite87 发表于 2013-5-17 12:28
最新版是13年的吗?有木有14年的?

我就是14年考研的 应该就是这本了
总不能等到九月份大纲出来之后再让笔版他们修订然后再出书吧。。。那得弄到什么时候啊
阿司匹零 发表于 13-5-17 15:41:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
说是前八位,那什么时候算是截止的,毕竟这种排名应该会变的~
笔为剑 发表于 13-5-18 09:56:31 | 只看该作者
lssj815 发表于 2013-5-17 13:25
今天刚拿到手 给卖家确认收货顺便评了个全五分~
话说我如果给新书拍几张照然后发个晒书贴斑竹们支持吗?

支持。
笔为剑 发表于 13-5-18 09:56:58 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2013-5-17 15:41
说是前八位,那什么时候算是截止的,毕竟这种排名应该会变的~

这是个问题,不如你想个评判标准?
bujianxin 发表于 13-5-18 10:10:07 | 只看该作者
D:\MyDocuments\Pictures

两个月前买的。
bujianxin 发表于 13-5-18 10:11:12 | 只看该作者
两个月前买的,上个帖子图毁了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

elfishtao + 50 下收挺早
admin + 5 + 50 很好!

不坠 发表于 13-5-18 19:10:39 | 只看该作者
最新版的,5月12日在亚马逊买的,目前为止,好像还只有我一个人评论

本帖子中包含更多资源

x

评分

elfishtao + 50 感谢
admin + 5 + 55 今年卓越的第一条书评!赞!