Free考研资料 - 免费考研论坛

苏大行管专业如何复习啊?请前辈多多指点。

楼主
落寞西城 发表于 13-5-24 16:28:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人对于考研这个神圣的东东,不是怎么了解,求各路大仙莅临指导啊,不胜感激。。。
沙发
纯洁的小邪恶 发表于 13-6-3 16:23:30 | 只看该作者
教材的知识是基础,先把苏大指定的教材看一遍吧,对专业课知识有个大概的了解。然后可以用手上的资料和真题结合教材再进行复习,这样会更有方向性。复习资料可以用凤凰苏大考研网的那两本复习精编,好像叫《公共管理学基础理论考研复习精编》和《行政管理学与行政法学考研复习精编》一门专业课对应一本,我去年备考的时候用着还不错,推荐给你~
板凳
 楼主| 落寞西城 发表于 13-6-5 14:01:36 | 只看该作者
纯洁的小邪恶 发表于 2013-6-3 16:23
教材的知识是基础,先把苏大指定的教材看一遍吧,对专业课知识有个大概的了解。然后可以用手上的资料和真题 ...

那可以把您的资料倒卖给我不?嘿嘿
地板
纯洁的小邪恶 发表于 13-6-14 15:37:12 | 只看该作者
落寞西城 发表于 2013-6-5 14:01
那可以把您的资料倒卖给我不?嘿嘿

我的已经给我学弟了,你可以直接到那个凤凰苏大考研网上去买就好了
 楼主| 落寞西城 发表于 13-6-15 11:56:10 | 只看该作者
纯洁的小邪恶 发表于 2013-6-14 15:37
我的已经给我学弟了,你可以直接到那个凤凰苏大考研网上去买就好了

师姐就是好啊。我可以冒昧地问一下你师弟的人人不?谢谢啊。。。