Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他] 问卷回收结束了,没领考元的快回复领啊

楼主| wangxitong 发表于 13-6-8 21:07:12 | 只看该作者
南师大14考研 发表于 2013-6-8 17:57
发过了 邮箱在我发给你的邮件里有   ,不惜客气~!

请问你邮箱地址的前几位是?!
嫒々梦 发表于 13-6-8 21:20:18 | 只看该作者
必须来支持,已发,9040

评分

wangxitong + 20 辛苦了,加油!~

wk437721955 发表于 13-6-8 22:11:08 | 只看该作者
已经发送了,437721955@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wangxitong + 20 辛苦啦,加油!~

383980538 发表于 13-6-8 22:21:09 | 只看该作者
建议用问卷星  这样直接连接就好  没那么麻烦  省事多了
sy20100231435 发表于 13-6-8 23:13:46 | 只看该作者
942227021@qq.com,还需要完善什么的再联系我啦啦!~

评分

wangxitong + 20 辛苦了,加油!~

惜缘圆圆 发表于 13-6-8 23:33:53 | 只看该作者
问卷已做好,发送邮箱。1552341658@qq.com

评分

xiaoyin0118 发表于 13-6-8 23:58:18 | 只看该作者
已发,前四位 :4946

评分

wangxitong + 20 辛苦啦!对了好久,原来是邮箱地址有误差。

我是歌手 发表于 13-6-9 07:01:56 | 只看该作者
我答问卷了  邮箱是1471872679qq.com

评分

良田千顷 发表于 13-6-9 09:32:22 | 只看该作者
发送过去了,283725557@qq.com我用的别的邮箱发的,加到我这个邮箱就可以啦
darling-bear 发表于 13-6-9 10:42:02 | 只看该作者
问卷已经发过去了,我的邮箱zhyulin2020@163.com

评分