Free考研资料 - 免费考研论坛

南开大学精算学硕签到

楼主| h824612113 发表于 13-6-20 10:03:24 来自手机设备或APP | 只看该作者
昨天 看了俩节常微分 效果不太好   今天看多元函数   继续复习  自己准备期末
 楼主| h824612113 发表于 13-6-21 09:20:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
因为上午的班会   下午的课   晚上的课程论文  导致任务没完成    当然  时间挤挤还是有的   下次要注意了  不可大意  不过这个礼拜可能有点困难  先过完期末考试再说  到时候重新开始计划  额  就这样  今天也要加油复习   

评分

黑医天使 + 50 精华奖!

楼主| h824612113 发表于 13-6-22 12:46:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
昨天粗略的完成了一科的复习   这几天只能这样了   还要准备搬出去住  希望早点安定下来

评分

黑医天使 + 20 + 50 精华奖!

楼主| h824612113 发表于 13-6-23 23:51:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
感觉还是做题才能踏实下来   明天期末考试   希望快点结束

评分

黑医天使 + 20 + 50 加油!

楼主| h824612113 发表于 13-7-8 13:41:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
中午结束了     都无语了     期间搬了三次    不过总算定下来了     这些天 看书断断续续     就算休息了     从现在开始火力全开    每天起床睡觉都签到了   要加油了
 楼主| h824612113 发表于 13-7-9 06:59:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
看来新到一个地方还没适应      起的有点迟    先运动    等下开始英语    数学   专业课     ↖(^ω^)↗
 楼主| h824612113 发表于 13-7-9 18:53:20 来自手机设备或APP | 只看该作者
和基友出来吃饭    这俩天学习又找回了之前的感觉    小说真的得戒了啊啊啊啊啊啊    单词准备用个软件辅助记忆了   外语这个礼拜结束单词嗯    专业课开始看了   晚上在弄个计划吧   希望一切顺利   吃饭啦   
 楼主| h824612113 发表于 13-7-10 08:40:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
之前忘了签到      昨天就背了五章的单词    然后做了个计划    上午外语     下午数学    晚上专业课    恩    刚复习了昨天背的单词   今天继续
 楼主| h824612113 发表于 13-7-11 06:57:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
晚上实在是要困了   昨天只背了  五章的单词   后来安慰一个好朋友花了将近俩个小时   室友要回家   又帮忙送  所以其它书只来得及随便看看  不说了   多了都是借口   今天补   啊啊啊啊啊啊  先复习单词    其他计划照旧
 楼主| h824612113 发表于 13-7-12 00:41:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
奶奶的    真正的只算背了五章单词      数学急不得    复习完就碎觉