Free考研资料 - 免费考研论坛

不把自己逼一把,永远不知道自己有多强大

楼主
梦江南111 发表于 13-6-17 23:25:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    想了有一段时间了,究竟要不要考研,考哪所学校,这真是一个闹心的问题.今天,我决定好,一定要考,绝不对青春留下遗憾.目标,同济大学会计学专业. 对于一个立信会计学专业的我来说, ,我相信我一定可以的.
    自从上了大学,我也似乎学会了堕落,学的无所事事,曾经的豪言壮志不知去了哪里?!!我在心里默默自责过无数次,这个无底洞我爬了很久才爬上来,周围的人没几个爱学习的,整天在游戏的世界里自我陶醉,我一直在挣扎着,我希望我不要变成一个无所追求的行尸走肉,那样,我会对不起很多人,不再忍心看着爸爸妈妈辛辛苦苦为我们三姐妹劳作,从明天起,做一个开心,果断的人,做一个孝顺的孩纸,为梦想起航!!!加油!!!这里是我的见证,今天,13年期末考的第一天,我真正开始追梦的第一天

沙发
沈笑笑 发表于 13-7-4 00:02:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
加油!坚持自己的这股冲劲,永不松懈!
板凳
 楼主| 梦江南111 发表于 13-9-14 01:24:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢,会的*^_^*
地板
 楼主| 梦江南111 发表于 13-9-14 01:25:24 来自手机设备或APP | 只看该作者
沈笑笑 发表于 2013-7-4 00:02
加油!坚持自己的这股冲劲,永不松懈!

谢谢,会的*^_^*
spon 发表于 13-9-22 17:49:53 | 只看该作者
嗯                           
spon 发表于 13-9-22 17:50:21 | 只看该作者
  双碟