Free考研资料 - 免费考研论坛

水版发现自己的书在床底下,于是他做了一个艰难的决定。(已结束)

楼主
水月龙灵 发表于 13-7-17 13:36:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

水版当年考研弄教材的时候得到了很多人的帮助,这些书一部分是学姐送的,一部分是哥们给的,一部分是我买的,我觉得卖掉也没什么意思,所以决定送掉,这些书都是不错的书,我做题目基本用铅笔,所以习题一般也都是空白的!但我有一个小小的建议。希望明年你们考上了也能把书送给后来者。水版也很穷,所以邮费实收或者发顺丰到付。送给有缘人哈哈哈,规则。
1.发布一本书后的24楼送,因为水版年方三八,比如我3楼发布了一本书,第27楼的哥们获得此书,如果该书较轻,为了不浪费邮费我会适当的放一些我打印的资料进去。
2.一个人最多只能拿三本,即使你运气好排到四次,我也只能送你三本书,第四次排到的顺延给下一个哥们。
3.我不可能天天跑去发书,所以如果发慢了勿喷。
4.先这样送几天,回头可能再换规则玩,不就是个玩嘛,HIAHIAHIA。
5.请不要刷楼,如果中奖楼层和上下楼层属于同一人,则奖项顺延。如35L中奖,34和35属于同一个人则36中奖,35和36属于同一人则37中奖。谢谢合作,大家就抱着玩玩的态度随便留个言顶顶看就好了。不必刻意的,对么?不就是个玩?
6.自己有的书,切勿插楼,把书送给需要的人。
7.请勿频繁顶贴。
8.本人保留此次活动的解释权。
沙发
bairuoyu0208 发表于 13-7-17 13:39:10 | 只看该作者
顶一下   我是惠惠我怕谁

评分

水月龙灵 + 20

板凳
 楼主| 水月龙灵 发表于 13-7-17 13:41:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
 楼主| 水月龙灵 发表于 13-7-17 13:43:36 | 只看该作者
第一本,重难点手册冲刺必备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十七歆 发表于 13-7-17 13:45:31 | 只看该作者
啊哈哈哈~我来顶贴!  两本习题我预定了!!不许跟我抢QAQ
 楼主| 水月龙灵 发表于 13-7-17 13:46:42 | 只看该作者
十七歆 发表于 2013-7-17 13:45
啊哈哈哈~我来顶贴!  两本习题我预定了!!不许跟我抢QAQ

你预定了也不行啊。。。看你命好不好了
bairuoyu0208 发表于 13-7-17 13:53:39 | 只看该作者
我能不能自己刷  我是惠惠我怕谁
wangxitong 发表于 13-7-17 13:55:22 | 只看该作者
我要预定那个小熊,,,哈哈!
水版好人啊,造福后来人!
wangxitong 发表于 13-7-17 14:05:06 | 只看该作者
bairuoyu0208 发表于 2013-7-17 13:53
我能不能自己刷  我是惠惠我怕谁

刷吧,我支持,看水版这本书和你有缘不。
bairuoyu0208 发表于 13-7-17 14:18:03 | 只看该作者
wangxitong 发表于 2013-7-17 14:05
刷吧,我支持,看水版这本书和你有缘不。

还是坐等别人刷到27楼吧