Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年考研学长的考研英语复习经验很详细、很励志

楼主
registerchina 发表于 13-7-18 10:20:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

考研英语好似一座大山,不晓得压垮了多少人,每年倒在英语脚下的人一批接着一批,而许多考生也在不断给自己一个观念:过线就行。对于考研英语我认为:扎实的复习,把握必要的做题窍门,70分还是问题不大的。
我是从2012年正月初八复习考研英语的,不算是正式复习,就是有空闲时间就背背单词,看看长难句。我是利用那个艾宾浩斯记忆法24天方法来背单词的,大概背了有1个月,每天多则5个小时,少则2个小时,严格依循记忆规律来背诵,有时候逃课去背单词,终于一个月之后,我大概记下了百分之七十的迈西考研背单词软件的内容,然后我还是时不时还是来背,一直背到考研前一天。至于单词我背了多少遍连我自己说不清了,大概在7-8遍吧,实事可以证明:单词是相当重要,必须花费精力去记。在这里我想给那些记不住单词的同学提几个建议:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苹果爱桔子 + 20 感谢您发起很有讨论价值的话题

沙发
 楼主| registerchina 发表于 13-7-19 07:20:49 | 只看该作者
支持一下                           
板凳
 楼主| registerchina 发表于 13-7-19 10:25:30 | 只看该作者
tinghaod         
地板
okwbnwbnwbnwbn 发表于 13-7-19 23:47:56 | 只看该作者
好人一生平安。。。。。。。。。。。。。
空间加油站95 发表于 13-7-21 02:07:27 | 只看该作者
主持!!!!!!
韩求索 发表于 13-7-21 22:44:51 | 只看该作者
下下来看看了
格局 发表于 13-7-22 09:20:38 | 只看该作者
看看学长的励志路
Rainbow_V 发表于 13-7-23 00:06:19 | 只看该作者
Thanks for your share
天天-天蓝 发表于 14-2-24 13:37:43 | 只看该作者
恩恩 希望有帮助
皓月冷千山 发表于 14-2-24 14:00:29 | 只看该作者
考元-1了………………