Free考研资料 - 免费考研论坛

【8月28日更新】★★★关于杭州师范大学心理学,欢迎对脑科学感兴趣的报考★★★

kokozjf 发表于 14-3-22 17:20:08 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-3-7 20:03
lz要注意;脑院和心理学院可能即将合并;分数线不可预料(你懂的)所以三战风险颇大;谨慎
另外罗老师 ...

seeya你们那儿什么时候复试完啊~等着捡你们的漏呢 = =
seeya9 发表于 14-3-23 17:04:13 | 只看该作者
kokozjf 发表于 14-3-22 17:20
seeya你们那儿什么时候复试完啊~等着捡你们的漏呢 = =

已经完了呢;该去哪里去哪里了都
kokozjf 发表于 14-3-23 22:36:01 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-3-23 17:04
已经完了呢;该去哪里去哪里了都

完蛋~要招不到人了
蜗牛一只 发表于 14-4-24 20:31:57 | 只看该作者
接着小七的帖子介绍一下今年杭师的复试情况吧:
复试第一天,早上资格审查,下午自行去浙大体检60元;
第二天,上午英语口语。英语比较的活,抽签后两人一组进去的面试。简短的英语自我介绍后进行和老师的英语问答”介绍你的朋友。“”如何看待金钱?“”说一个你喜欢的季节,为什么“。。。然后是看图说话。老师比较的和蔼可亲的,对面一台摄像机会拍下你们面试的过程。算是比较透明、灵活的面试。
下午专业笔试,学生监督,个人感觉考试纪律比较松散。手机、资料都没有收起来。是经历过有史以来最轻松的考试了。
第三天,专业面试。一帮子的老师,学生得站在讲台上(有种审犯人的赶脚啊~)。问题,根据自我介绍来题的。应届生多关注一下自己的毕业论文。
说些杂事:住宿,杭师仓前校区的恕园5号提供住宿,考试地点在恕园4号楼,超级近的,还比较的安全,100左右一天。周围也有住的旅馆。甚至有人租到50元一天的旅馆。
吃饭,杭师的吃饭平时刷饭卡,复试期间好像可以买专门的套餐券。(我是住同学宿舍的,没遇到这些问题)
angelbaiy 发表于 14-4-24 22:57:12 | 只看该作者
蜗牛一只 发表于 14-4-24 20:31
第 ...

兄弟今年是那个方向?
angelbaiy 发表于 14-4-24 23:02:48 | 只看该作者
第 ...

我大概知道你是谁了 你是DYE吧?
蜗牛一只 发表于 14-4-25 20:02:08 | 只看该作者
angelbaiy 发表于 14-4-24 23:02
我大概知道你是谁了 你是DYE吧?

O(∩_∩)O哈哈~ 答对啦~ 你是
蜗牛一只 发表于 14-4-25 20:04:39 | 只看该作者
第 ...

我准备复试时不知道该怎么准备,看了你的帖子心里才有种找到组织的感觉啊[t:7]
如果我们的帖子以后每年都有人来写经验,那后面的人都有福叻[t:1]
pop1113 发表于 14-4-27 10:11:06 | 只看该作者
楼主强大~~好帖
迷宫mm 发表于 14-10-22 16:00:30 | 只看该作者
看看看看看看