Free考研资料 - 免费考研论坛

南师大体育要求高吗?

楼主
zw454664934 发表于 13-7-27 17:06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

南师大体育考研要求高吗
沙发
cherishcll 发表于 13-7-27 18:24:44 | 只看该作者
话说这个要求高不高不好界定吧!楼主打算考南师的体育吗?有具体的想法吗?
板凳
 楼主| zw454664934 发表于 13-7-27 22:51:34 | 只看该作者
嗯,有的,我本人不仅看好这个学校,也看好这个城市,离家也近,还有我现在的学校历年都没有报考南师大,大部分都是南体,我查看了好久,我想报考体育教育训练专业的,专业书都买了,就是想了解南师大的复试情况是怎么样的,对于复试我一窍不通啊。。望给予赐教哈,在这里谢过了
地板
cherishcll 发表于 13-7-28 08:49:07 | 只看该作者
这个...南师复试情况的话我是不太了解~不过你到体育专版和南师大学版去看看,那里应该会有和你一起报考南师的,可以一起交流下
海豚宝贝 发表于 13-7-30 18:47:05 | 只看该作者
zw454664934 发表于 2013-7-27 22:51
嗯,有的,我本人不仅看好这个学校,也看好这个城市,离家也近,还有我现在的学校历年都没有报考南师大,大 ...

现在开始研究复试,稍微有一点点早,你的心思现在应该放在复习上。
不过复试通常都是专业课考试加上面试或者英语口试
专业课的复试通常都是一门专业课,你是本专业的学生,这一点应该不用发愁。具体考哪一科,你可以到学校的招生网站上去看招生简章里的内容。
面试和英语口试就是和老师面对面的聊一聊,让老师了解你。