Free考研资料 - 免费考研论坛

武汉理工大学材料科学基础最新真题+必背资料

张小山tt 发表于 13-10-7 14:22:58 | 只看该作者
给力啊,楼主
yzl19880412 发表于 13-10-9 08:26:55 | 只看该作者
好好好好好
573000134 发表于 13-10-11 09:25:23 | 只看该作者
tomsion0301 发表于 2013-8-2 10:27
谢谢!!!!!

想要材料真题以及相关资料的小伙伴,可以加我企鹅 897624106,我是武汉理工研一的学姐,可以给你们一些复习的建议和意见哦~~希望明年能在校园里见到学弟学妹!预祝你们榜上有名,顺利成为我们的校友哦~~~
573000134 发表于 13-10-11 09:33:37 | 只看该作者
sycamore_tree 发表于 2013-8-2 21:44
请问你能分享一下材料基础真题和资料吗?能不能发到这个邮箱

想要材料最全的真题以及相关资料的小伙伴,可以加我企鹅 897624106,我是武汉理工研一的学姐,可以给你们一些复习的建议和意见哦~~希望明年能在校园里见到学弟学妹!预祝你们榜上有名,顺利成为我们的校友哦~~~
573000134 发表于 13-10-11 09:34:09 | 只看该作者
A741004118 发表于 2013-8-2 23:14
求大神赐予我理工大材料科学基础真题,

想要材料最全的真题以及相关资料的小伙伴,可以加我企鹅 897624106,我是武汉理工研一的学姐,可以给你们一些复习的建议和意见哦~~希望明年能在校园里见到学弟学妹!预祝你们榜上有名,顺利成为我们的校友哦~~~
573000134 发表于 13-10-11 09:34:49 | 只看该作者
姿迷在海边 发表于 2013-8-7 14:14

573000134 发表于 13-10-11 09:35:12 | 只看该作者
小雨yu 发表于 2013-8-16 13:52
谢谢了 下下来看看

573000134 发表于 13-10-11 09:35:42 | 只看该作者
雪蝉冰鸣 发表于 2013-8-22 00:29
谢楼主分享!

573000134 发表于 13-10-11 09:36:07 | 只看该作者
常数项为零 发表于 2013-8-22 20:37
武汉理工大学材料科学基础最新真题+必背资

573000134 发表于 13-10-11 09:37:12 | 只看该作者
z123@123 发表于 2013-9-22 17:03
谢谢,正在找这些资料。