Free考研资料 - 免费考研论坛

我的考研日记

楼主
孟考研 发表于 13-7-29 10:22:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月29日 签到!两耳不闻窗外事,一心只读考研书!!加油!

评分

黑医天使 + 8 + 30 开帖奖 ↖(^ω^)↗

沙发
 楼主| 孟考研 发表于 13-7-30 08:26:30 | 只看该作者
7月30日签到!!眼看7月份就要过去了。抓紧时间吧。加油!
板凳
 楼主| 孟考研 发表于 13-7-31 08:05:41 | 只看该作者
7月31日签到。7月份的最后一天,不虚度,不悔恨!加油!
地板
 楼主| 孟考研 发表于 13-8-1 08:18:18 | 只看该作者
8月1日签到,今天时建军节。苦不苦,想想长征两万五,累不累,想想革命老前辈。学习这点小事算什么呀。踏踏实实的,一步一个脚印的来,没什么难的。加油!!
 楼主| 孟考研 发表于 13-8-2 07:22:04 | 只看该作者
8月2日签到。。昨天复习的效率比较低。数学听着挺会的,可一到做题怎么就做不出来呢。。哎。。慢慢来吧。不管怎么样,今天要好好努力学!!
 楼主| 孟考研 发表于 13-8-3 08:17:19 | 只看该作者
8月3日
要有计划有顺序的学习。签到,自己跟自己竞争,今天要比昨天强!
 楼主| 孟考研 发表于 13-8-5 07:51:13 | 只看该作者
8月5日,昨天没有学习,放纵了一天,感觉过的夜挺没意思的,还不如过来学习了。新的一周,第一天,给自己加油!
 楼主| 孟考研 发表于 13-8-6 09:51:54 | 只看该作者
8月6日签到。恩。。
 楼主| 孟考研 发表于 13-8-7 08:39:13 | 只看该作者
8月7日星期三签到。不焦,不燥,慢慢思考。考研在路上!今天加油!!
 楼主| 孟考研 发表于 13-8-8 08:38:42 | 只看该作者
8月8日星期四。今天天津很凉爽。以至于睡过头了。脑袋蒙蒙的。清醒一下。考研在路上!