Free考研资料 - 免费考研论坛

13年华南师范综合经验贴 学硕 专硕 跨考 导师情况 都在这里

楼主| bairuoyu0208 发表于 13-9-30 20:48:52 | 只看该作者
璎琦 发表于 2013-9-27 16:58
关于学硕和专硕的导师怎样区分啊?有没有可以提供的意见?

怎么区分?有的老师带专硕  有的老师只带学硕
心理学考研lxh 发表于 13-12-23 17:27:24 | 只看该作者
写的很详细,这么好的东西应该顶起来!!!!
vikiya 发表于 14-2-27 17:12:33 | 只看该作者
一直就在练习阅读但是一直到了七月份我的阅读正确率都很低, 而且文章处于看不懂状态,所以我开始洗心革面重新背单词。——这句话让我意识到了单词从头到尾都是必须每天坚持的考研英语的最重要的东西。没有单词无法得阅读,得阅读者得天下……
530254741 发表于 15-2-13 20:36:13 | 只看该作者
师姐你好,我是15年华南师范应用心理硕士的考生,初试总分373,专业排名第8,我想请问你一些关于复试的问题,请问我们可以聊聊吗?
比如说:1.华南师范的官网上并没有导师的信息,我要怎么找到导师的信息呢?
2.华南师范的复试中的笔试科目只给了书名,我要怎么选择具体的版本呢?今年的科目是认知心理学,发展心理学,教育心理学,社会心理学以及人格心理学。
非常感谢!期待你的回复,打扰了!
我住神对面 发表于 15-3-2 10:47:29 | 只看该作者
师姐你好,我想问问这个帖子说的录音还存在吗?
我想联系导师,但是找不到导师的联系方式,麻烦师姐啦~
我住神对面 发表于 15-3-2 10:49:02 | 只看该作者
530254741 发表于 15-2-13 20:36
师姐你好,我是15年华南师范应用心理硕士的考生,初试总分373,专业排名第8,我想请问你一些关于复试的问题 ...

同学我也是考华师的,今年371,方便加一下QQ吗?我得是:593534749
热锅里的咸鱼 发表于 16-4-14 17:24:34 | 只看该作者
感谢分享!
Ruby家的水晶 发表于 16-7-6 15:16:21 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享!
cncat89 发表于 17-4-2 21:31:52 | 只看该作者
感谢楼主的收集和分享~~