Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

2014让梦想变成现实

楼主| 血色浪漫-考研 发表于 13-9-5 23:07:24 | 只看该作者
通过几个月的复习,英语10年真题阅读、背单词。专业课系统的过了二遍。明天又是一个新的开始,政治也要开始复习了。
2014年我一定属于浙工商的研究生。
 楼主| 血色浪漫-考研 发表于 13-9-11 23:30:09 | 只看该作者
考研大纲出来,我所报的专业只招6个人,剩下的事情就是我全力以赴,志在必得。
想要活下来,必须把别人干掉。
 楼主| 血色浪漫-考研 发表于 13-9-30 11:10:57 | 只看该作者
去义乌过中秋节,在表哥那里生病了,阑尾炎动手术了,耽误我很多时间,明天就十一了,我明天回学校。把拉下的学习计划补上,还有90多天就要上考研战场了,剩下的事情我知道该怎么做,还是那句话志在必得。这一年有太多不顺利,但是我相信苦心人、天不负。
 楼主| 血色浪漫-考研 发表于 13-10-5 22:57:31 | 只看该作者
成功属于为青春奋斗的人,2014考研必胜。
 楼主| 血色浪漫-考研 发表于 13-10-21 00:35:45 | 只看该作者
考研到计时,每天黑板上都在修改考研的时间,一天天逼近,最近经常晚上12点才回房间休息。
这一次我必须一定要成功,志在必得。
全力以赴
 楼主| 血色浪漫-考研 发表于 13-11-30 23:22:09 | 只看该作者
明天就进入12月了,还有一个月零几天就要上战场了。现在复习进入关键时刻之前所有的努力,现在更好的强化。
我知道考研只有一种结果,就是成功。
全力以赴,以后回忆现在的时光一定会感到自己。
12月你好请多多照顾。
duoduoasain 发表于 13-12-1 00:06:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
加油!相信自己!