Free考研资料 - 免费考研论坛

[有奖讨论]那些年你认识的海豚宝贝及《考研必读》,预售进行中

楼主
海豚宝贝 发表于 13-8-20 15:14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[t:15]

大家好,很久不见,我是海豚宝贝,在论坛消失已久的版主一枚。
回到论坛,特别感动,看到大家还在帮海豚顶帖子,真的好开心。
可是我也特别好奇,现在还有人认识海豚吗?
你们曾经从海豚的帖子里得到过帮助吗?
你们还希望海豚做什么样的活动或者什么样的帖子帮助大家考研呢?
认真回答这两个问题,不光能得到考元的奖励,还可以得到《考研必读》这本书的作者签名本及海豚粉丝团勋章一枚file:///c:/users/admin/appdata/local/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/haitun.gif

这是梦圆的一天!
海豚宝贝带着《考研必读》一书,荣归论坛。
这本书的前身是论坛里多年热帖研究生入学考试全程指南海豚花了很长的时间将这本书内容扩充,增加了很多的内容让本书更丰富,能提前指出并教你如何应对备考中的各种问题。这些内容是当初在网络上编写时没有足够的时间精力完成的部分,如今也得到了详尽的补充。

当初这本书就是为了免费考研论坛的会员才特别编写的。
谁也没有想到,历时3年,这本书竟然维持着这么高的下载量。
而当初论坛斑竹们和会员们都希望将这本书出版的愿望,在3年之后也得到了实现。

这么多年过去了,乐于奉献的版主们已经换了一拨又一拨了,可是免费考研论坛依然在无私地为大家服务。
我们在免费考研论坛的梦想是让大家都能在考研中取得自己满意的成绩,让人生有更广阔的前景,让我们的亲人能更为我们感到骄傲,而我们也更有能力能让他们幸福。

在这里要特别感谢机械工业出版社实现了大家的愿望。

下面由海豚再为大家简单地介绍一下这本书。

☆从考研亲历者的角度分析考研、传授经验
☆连续三年荣膺网络上最受欢迎、下载量第一的考研指导书
☆帮助考生由“考研零概念”转变为“考研百事通”
☆考研全程都会用到的考研小百科

本书从考生的角度出发,根据考生的需求,详细介绍了研究生入学考试备考、考试及复试的内容,包括考研常识、专业选择、复习方法等;详细介绍了如何应对考研中产生的心理问题;详细介绍了如何快速高效率复习;介绍了英语、政治的解题方法;介绍了如何调剂、如何面试;介绍了专业硕士、同等学力申硕、研究生课程进修班及少数民族政策。
    本书适合计划参加研究生入学考试的考生或正在进行备考的考生,即可作为考生了解研究生入学考试的入门指导,也可作为考研备考过程中的复习指导。

本书现在在当当网已经有预售了哦!(点击链接进入预售页面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yayahooh + 2 海豚出品,绝对精品
wzb_seu007 + 24 + 64 欢迎携大作荣归

沙发
govycm 发表于 13-8-20 17:29:46 | 只看该作者
海豚的英语啊,阅读理解的那套,全部下载了哦

海豚还有强大的政治,虽然接触的不多,但是你的东西还是看了好多的。

ps:都是版主了,以后一起努力啊。[r:26]

评分

海豚宝贝 + 10

板凳
alantc 发表于 13-8-20 20:36:47 | 只看该作者
1、刚刚下了研究生入学考试全程指南(第一版),真心感谢无私奉献的版主。
2、希望可以多多分享各类考研历程,考研经验,特别是关于学校的选择,复习方法,资料等等。

评分

海豚宝贝 + 10 感谢您积极参与论坛交流

地板
wzb_seu007 发表于 13-8-20 22:56:25 | 只看该作者
原来海豚姐叫张嘉婧,好听的名字哇
 楼主| 海豚宝贝 发表于 13-8-21 07:47:53 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-8-20 17:29
海豚的英语啊,阅读理解的那套,全部下载了哦

海豚还有强大的政治,虽然接触的不多,但是你的东西还是看 ...

谢谢你还记得我
可能你在论坛的时候我已经工作了,没什么时间来论坛了,所以没什么接触呢,(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| 海豚宝贝 发表于 13-8-21 07:49:32 | 只看该作者
alantc 发表于 2013-8-20 20:36
1、刚刚下了研究生入学考试全程指南(第一版),真心感谢无私奉献的版主。
2、希望可以多多分享各类考研历 ...

关于考研历程、考研经验和复习方法,学校选择的方法,这些内容我在新书里都很详细地写了。
关于考研资料,如果是需要公共课程的资料,可以在我们论坛下载哦,如果是需要专业课的资料,可以打电话问学校的老师呢
 楼主| 海豚宝贝 发表于 13-8-21 07:50:01 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 2013-8-20 22:56
原来海豚姐叫张嘉婧,好听的名字哇

额……原来你不知道啊……
笔为剑 发表于 13-8-21 10:37:00 | 只看该作者
海豚宝贝 发表于 2013-8-21 07:50
额……原来你不知道啊……

我也是现在才知道,你的保密工作做得太好了。
1379069216 发表于 13-8-21 15:26:53 | 只看该作者
谢谢分享奥,感谢版主滴无私奉献,希望以后有更多滴分享啊
alantc 发表于 13-8-21 16:42:10 | 只看该作者
alantc 发表于 2013-8-20 20:36
2、希望可以多多分享各类考研历 ...

谢谢啦!!