Free考研资料 - 免费考研论坛

我是不是没救了

楼主| 七三 发表于 13-9-7 08:34:35 | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-9-6 23:10
是不是如果我告诉你没戏了,你就不准备考了?
就算是最后一刻也不能放弃!考研是一段艰辛的旅程,付出的越 ...

谢谢亲的鼓励,我今年一定努力考上,我不打算再来一年了
 楼主| 七三 发表于 13-9-7 08:35:15 | 只看该作者
上帝偏爱的被试 发表于 2013-9-6 23:15
不考,你连失败的机会都没有。

戳到我的痛处了。。。。。。。。
bujianxin 发表于 13-9-7 12:00:37 | 只看该作者
考吧,考一次就知道有多有趣了
r小r要努力 发表于 13-9-7 15:14:28 | 只看该作者
我虽然四月份就开始有考研的想法,但是真正下定决心集中复习也是从七月底开始的,我09年毕业,这都大龄三跨在坚持,大不了二战,楼主还有什么怕的,先把书看起来再说,看了书之后心慢慢静下来,心理有底了,想法也会有变化。
箫声凝 发表于 13-9-7 19:15:50 | 只看该作者
即使没考上 你也能在这一年的备考中学到很多 积极点嘛!~不要这么悲观我们大家都很支持你的
ptfxyx 发表于 13-9-7 20:04:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
既然你孤注一掷了,那就不要想太多,安心复习才是王道,消极想法多了反而无法专心,加油吧,快看书去,不要想这些了,头脑越纯粹越好,如果你还没有自信,去看看阿甘正传吧
若云烟 发表于 13-9-8 12:36:33 | 只看该作者
难度的确非常高。跨考, 四个月,打算上暨南。
说实话,如果非上不可的话,建议选一个现实一点的目标。
对一个学科的了解,不是几个月能办到的。考研这种事情也需要经验。本专业一战能上暨南这个级别学校的,都是少数人。
也不是建议你因为失败概率高就放弃,奇迹这种事情么,比如记忆力超常发挥之类也不是不可能发生。但,如果不是真的天赋异禀才能超常,就不要做超常的事情了,要么做好准备今年探索明年继续。要么就选一个更为现实的目标。
阿司匹零 发表于 13-9-9 13:08:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
我也劝你现实一点,自己权衡的选个学校,而且想的少一点,做的多一点
 楼主| 七三 发表于 13-9-9 19:08:19 | 只看该作者
若云烟 发表于 2013-9-8 12:36
难度的确非常高。跨考, 四个月,打算上暨南。
说实话,如果非上不可的话,建议选一个现实一点的目标。
对 ...

谢谢亲的建议,我会努力,路是自己选的,再难我都要走完,而且要走的漂亮!
老水牛 发表于 13-9-17 18:13:19 | 只看该作者
送你一句我很喜欢的话,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我也发现了,考研不是那么好玩的,不为谁,为自己无悔青春!!