Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年的应用心理专硕考研党们来关注一下啊~~

楼主
qingkong2204 发表于 13-9-12 18:56:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    2014考研党们辛苦了~本人原本想考应用心理硕士,报了博仁的专业课的辅导班,共三个课程:串讲冲刺班
                  主观题提高班(最后有押题资料)
                  习题特训班(博仁特有,核心课程)
    有相应的讲义,习题,模拟题。其中,习题特训班已开课,有讲义和光盘,无需再在博仁网校上下载。
    串讲冲刺班,2013年12月开课
    主观题提高班,2013年12月份开课
    现在想转让出去,有意者私聊啊~QQ:948116336

PS:因为博仁网校的使用规定(估计是他们为了防止视频或题目外泄),所以这三个课程不能单独转让,请包涵~
   附件是博仁的老师发给我的邮件资料,大家可以先看一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| qingkong2204 发表于 13-9-12 21:31:41 | 只看该作者
大家如果有什么疑问,可以评论来问我~
板凳
 楼主| qingkong2204 发表于 13-9-13 09:46:29 | 只看该作者
同学们,我还有习题特训班和基础班的资料的照片,因为上传不了,想看看的话,我可以发给你们~
地板
 楼主| qingkong2204 发表于 13-9-13 17:07:42 | 只看该作者
本人诚心诚意,望有意愿的同学前来咨询~尽快联系我哈~
 楼主| qingkong2204 发表于 13-9-15 09:23:04 | 只看该作者
我再来把课程介绍一下,是老师给我的原话:
   串讲冲刺班(把考点和难点串联一遍)
        主观题提高班(主观题训练和答题技巧,最后有押题资料)
        习题特训班(教审题做题,真题讲解)

有什么问题的话可以联系我,我会详细为你们说明的~
 楼主| qingkong2204 发表于 13-9-24 10:55:20 | 只看该作者
同学们,有意愿的话就加我的QQ啊~欢迎前来咨询~
不落的羽翼 发表于 13-9-30 20:27:28 | 只看该作者
qingkong2204 发表于 2013-9-12 21:31
大家如果有什么疑问,可以评论来问我~

首师专硕 难度大吗   是英语二吗   需要买什么专业题吗