Free考研资料 - 免费考研论坛

考苏州大学应用心理学的同学看过来~~~~

晨曦微光 发表于 13-9-13 14:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
13年考研已经结束,已经坐在独墅湖边上课的我很恍惚。不知道这一年到底是怎么过来的。那一年,在苏大独墅湖的图书馆,有风有雨,每天却不曾缺勤的坐在那。
身边的人都成了熟悉的面孔。
回想考研也是一个美丽的过程。正在奋斗的师弟师妹们,别放弃,你要知道你成功后会过的日子,是值得你现在去努力的。
言归正传。发这篇贴子不是想在这里抒情的。
14年苏大教院退出了全国统考。不论是心理学还是教育学还是学前,都不再参加全国统考。
今天遇见一个人,被这个小孩的场独立吓到了。居然以为大纲统一就是统考。。。
亲爱的小孩~~大纲只是一个范围,出什么题还是学院亲爱的教授们决定的~~~

我不想在这个贴子里说很多很多很多话。因为我还得忙着老师布置的作业~~

所以有想咨询的师弟师妹们,可以加我QQ。不管是初试复试,学姐都不会放弃你好吗~~
QQ1608262404
倔小妞 发表于 13-10-12 09:03:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享和照顾
砥砺础 发表于 13-10-13 12:20:58 | 显示全部楼层
多谢楼主
zy912912 发表于 13-11-6 00:35:26 | 显示全部楼层
师姐你是好人哪[r:1]感觉就是不一样,终于见到一个这么热心的师姐了。。。。。[r:30]
wgh132332 发表于 13-11-24 12:19:11 | 显示全部楼层
学姐   我喜欢  
弄箫 发表于 13-12-5 18:40:58 | 显示全部楼层
[r:1][r:15]