Free考研资料 - 免费考研论坛

2013药大药学院最新版药理重点总结~~14年考研复试可以参考

楼主
梨花r 发表于 13-9-16 23:36:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翻了一下药学院老师给总结的,感觉很不错,希望对大家都能有所帮助~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wzb_seu007 + 5 + 30 感谢您分享不错的话题与资料

沙发
wzb_seu007 发表于 13-10-10 22:46:58 | 只看该作者
感谢分享
板凳
注意注意 发表于 13-11-26 18:36:00 | 只看该作者
有机 系统的看过两遍啦 习题做了大部分 感觉自从07年改成考药学综合以来 有机的难度明显降低 不过出题的方向 侧重点 思路却是没变 所以说务实基础 非常重要 把书看好 知识点都掌握了 并且自成体系 网络 这才是王道 再看真题 期末试题 等 体会下 出题思路 应该会有比较好的效果的 王继涛的教材上有每节的习题 还有每章的习题 个人感觉 出的相当有水平 还有卢金荣的联系册 也是必备的
分析 我之前在论坛发过帖子 提问今年的分析指定的练习册 还是得一版的 但是 08年12月已经出第二版的啦 而且增加了不少习题 你们也知道这本书很多编委都是药大的老师 而且往年也在这上面出过不少题 但是帖子也没人回 个人感觉应该加以重视
分析还是要多多的做题 因为这跟有机还不一样 书上讲的东西是有限的 而且一味的看书也是不会有什么太好效果的 我分析习题集二版的差色谱部分没做完相信会有用的 分析除了上面提到的分析习题集外 当然是严正宇的练习册啦 上面还有真题 但凡考药大的 这本书的份量大家都应该知道的
地板
华姐姐要学习 发表于 15-1-22 22:39:10 | 只看该作者
感谢楼主大大
坐看花开花落 发表于 15-3-17 16:57:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享啦
平安的一家7 发表于 15-3-27 16:09:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主,我16年考药学研究生,可以加qq吗
又年凝眸 发表于 15-6-3 22:19:47 | 只看该作者
: 2013药大药学院最新版药理重点总结~~14年考研复试可以参考 [修改]
mimosanan 发表于 15-8-29 22:38:35 | 只看该作者
感谢分享。。。谢谢
Ye870125 发表于 15-9-6 07:45:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享啦
Ye870125 发表于 15-9-13 22:40:59 | 只看该作者

谢谢楼主分享啦