Free考研资料 - 免费考研论坛

【授人鱼不如授人渔】新东方考研单词乱序版去静音加速方法及加速1.1倍版,10min变4min

楼主
winray 发表于 13-9-19 23:13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

众所周知,新东方乱序版的绿皮书后边附的光盘里是单词的音频,可是,那一单元10分钟的音频实在是太慢,让人简直无法忍受这么慢的语速,为了加速,我想了一个非常好的方法。
     首先,英文和中文朗读的时候有1s的空闲时间,也就是静音时间,如果能把这部分时间删除,将会节省一大部分时间。其次,再加速1.1倍,那10min的音频就只剩下4min了,这样,20min就可以复习5个list的单词!

下面来一步一步的教你怎么做
1、下载Cool Edit Pro V2.1 简体中文版,我会附在网
盘里的
2、解压后运行coolpro2.exe,win8用户请用xp xp3兼容模式和获取管理员权限。

3、然后出现这个界面

4、导入你需要制作的音频
5、点左上角那个按钮

6、编辑--删除静音--确定。然后等2min左右,静音就删除了。我们看到,删除静音前是9min17s,删除静音后音频就变成了4min49s,惊讶吧!

7、加速:这就根据自己的口味了,呵呵,一般我加速110%,我就能跟得上。
效果--变速/变调--变速器--比率(填110,就是加速1.1倍),下边选变速(保持音高)--确定,等20s。

8、我们可以看到,加速后音频就只剩4min23s了,小伙伴们,惊讶吧!

为了方便小伙伴们,我把我制作的加速1.1倍版上传到百度网盘了,欢迎大家下载。那个软件也在里边哦。
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1811653197&uk=657665186 密码:tn55

我的帖子:
1、’【精】《新东方考研英语词汇 乱序版》各种电子版+打印版+加速MP3+艾宾浩斯计划http://bbs.freekaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=807106&fromuid=2648167
2、【免费!】电子版:绿皮XDF考研英语词汇乱序版&艾宾浩斯计划自动生成器(回帖奖励)
http://bbs.freekaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=806399&fromuid=2648167
3、‘【强大!】艾宾浩斯记忆时间表生成程序!再也不怕背单词了!回帖随机奖励考元!
http://bbs.freekaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=803197&fromuid=2648167

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| winray 发表于 13-9-20 00:13:42 | 只看该作者
自己顶顶[t:1]
板凳
 楼主| winray 发表于 13-9-21 09:28:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
消灭0回复!
地板
大法师 发表于 13-9-23 11:35:09 | 只看该作者
众所周知,新东方乱序版的绿皮书后边附的光盘里是单词的音频
易生正气 发表于 13-9-25 02:20:11 | 只看该作者
真的假的,不过还是先谢了
TIAN1991 发表于 13-9-25 09:14:42 | 只看该作者
挺神奇的,准备试试呢
猫咪凛冽 发表于 13-9-25 23:14:45 来自手机设备或APP | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!
milliice 发表于 13-10-2 20:42:54 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!!!!!!
lydiadaisy 发表于 13-10-13 11:48:44 | 只看该作者
谢谢啦!呵呵
顺顺1993 发表于 13-10-13 19:23:16 | 只看该作者