Free考研资料 - 免费考研论坛

想问下大家有没有用过勤思习题库的,那个好吗?谢谢啦

张骜 发表于 13-9-23 19:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问下大家有没有用过勤思习题库的,那个好吗?谢谢啦
summer小夏 发表于 13-9-23 20:59:45 | 显示全部楼层
题量比较大。。但是怎么说呢  错误的挺多  而且后面没有解析  只给了答案
一花一天堂 发表于 13-9-23 23:20:42 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
纯当自己检测知识点吧,同意二楼说的!
大头兵凡凡 发表于 13-9-26 00:49:04 | 显示全部楼层
这本书看你怎么用了  我感觉还是不错的 如果你重点课本看的i详细的话 会发现都是书中原话  可以说是就像初中做的那种章节练习册

这本书为人家学员专门做的 你得研究一下为什么不给答案 (大题为啥有答案)可定有原因,很简单的
任何资料都要分析出书人设计内容版式的原因  呵呵   说的不好别喷我啊 只是自己的一点感受
常无道天 发表于 13-9-26 07:15:27 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
总体还可以,题量比较大,个别题目有点莫名其妙。时间充裕可以考虑。
 楼主| 张骜 发表于 13-9-27 23:34:44 | 显示全部楼层
summer小夏 发表于 2013-9-23 20:59
题量比较大。。但是怎么说呢  错误的挺多  而且后面没有解析  只给了答案

哦哦哦,好的,谢谢啦~~有没有别的好的参考资料啊
 楼主| 张骜 发表于 13-9-27 23:34:59 | 显示全部楼层
一花一天堂 发表于 2013-9-23 23:20
纯当自己检测知识点吧,同意二楼说的!

好嘞~~谢啦哈
 楼主| 张骜 发表于 13-9-27 23:35:18 | 显示全部楼层
yd340532999 发表于 2013-9-23 23:20
这么说吧···   你要没耐心就别用这个了 ·很厚····  确实有错题··· 不过还在接受范围内 ··· 心 ...

好嘞,那我就做1600题吧~~谢啦
 楼主| 张骜 发表于 13-9-27 23:36:05 | 显示全部楼层
大头兵凡凡 发表于 2013-9-26 00:49
这本书看你怎么用了  我感觉还是不错的 如果你重点课本看的i详细的话 会发现都是书中原话  可以说是就像初中 ...

挺好的,谢谢了,我最近看了看那个什么金圣才的,觉得那个每章后面的习题觉得不错~~
 楼主| 张骜 发表于 13-9-27 23:36:22 | 显示全部楼层
常无道天 发表于 2013-9-26 07:15
总体还可以,题量比较大,个别题目有点莫名其妙。时间充裕可以考虑。

好嘞,谢谢啦