Free考研资料 - 免费考研论坛

中科院 825 物理化学(乙) 复习资料(真题.习题.参考书.习题答案)

飞飞哥 发表于 13-10-5 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       不知道有没有考中科院的,这里分享一下中科院825物理化学(乙)的考研资料。
       我现在是上大13级研究生,在环化学院,是上大跟其他研究所联合培养硕士,13年二战报考中科院过程所,复试没过,调剂到上大。
       这里有些中科院物化乙的考研复习资料,包括真题以及一些习题,个人感觉还是挺全的,好不容易找的,不分享下觉得可惜大了。关于真题,06年之前中科院和中科大共用一套试题,07年之后各自分开出题,感觉07年之后的真题参考价值大一些。07年之后的10、11年两年的真题实在是找不到,另外,13年的真题刚刚在中科院主页找到,这里一并上传。
       对于物化乙的复习经验方法不想多谈,可能现在也没有这个时间,不过在这里最想提醒的是参考书的问题,一定要用南大那本书,就是物化甲的参考书,切记。
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eMeQA

评分

lagran2 + 20 感谢您发布很有讨论价值的资料

万里寒烟 发表于 13-10-20 12:56:23 | 显示全部楼层
学长好!多谢你的物理化学乙资料,我刚好用到。还想请教一下学长,为什么要用南大的教材吗?不是考纲上让用天大的吗?另外,学长方便给一下QQ号吗?
 楼主| 飞飞哥 发表于 13-10-29 20:24:49 | 显示全部楼层
万里寒烟 发表于 2013-10-20 12:56
学长好!多谢你的物理化学乙资料,我刚好用到。还想请教一下学长,为什么要用南大的教材吗?不是考纲上让用 ...

这个论坛现在不怎么逛了,今天才看到你的消息,简单说下,我用南大教材,物化乙134,这个应该够说服力了吧,先给你留邮箱吧,yufei09200326@126.com

评分

lagran2 + 20 感谢您积极参与论坛交流

trolleyrun 发表于 13-11-16 00:47:14 | 显示全部楼层
我想我想下载看啊可能