Free考研资料 - 免费考研论坛

[疑问]请问华南师范大学312学硕改分的标准和风格是怎样的?

楼主
l0l 发表于 13-10-10 00:46:12 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 欢迎战友讨论 感谢知情人士告知
沙发
阿司匹零 发表于 13-10-10 07:30:24 来自手机设备或APP | 只看该作者
改分还有什么风格。。。都放一块改 都一样
板凳
笔为剑 发表于 13-10-10 09:35:02 | 只看该作者
请问你们学校你们系的改分风格是怎样的?你知道吗?
地板
 楼主| l0l 发表于 13-10-10 23:53:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2013-10-10 07:30
改分还有什么风格。。。都放一块改 都一样

。。。。。。。这样。。。。因为听我们学校法学的一个师姐(已研究生毕业)说她朋友当年考华师的时候感觉给分比较松。。。。所以才想打听一下。。。。没有投机取巧的意思。。。
 楼主| l0l 发表于 13-10-10 23:55:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-10-10 09:35

。。。。如果我们系有硕博研究生点的话。。。我想应该会知道。。。。泪目。。。。。
 楼主| l0l 发表于 13-10-11 00:14:02 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-10-10 09:35

好吧。。。我们学校研究生和国家线差不多。。所以有谁会在乎改分风格这回事呢。。。我知道我问的问题很找打。。。。其实我是想知道我答分析题的时候后面详细的点写得口语化一点会不会给分较低而已。。。。比如说请简述情绪认知理论  然后我答###的评定-认知模型和沙赫特二因素模型等等的时候,后面展开阐述的时候如果忘记课本原句,用自己理解的方式,不知道这样可不可以。。。。话说这算咨询了么。。。电话给俺俺给您充话费。。。菜鸟啥都不懂。。。轻喷。。。感谢。。。。
笔为剑 发表于 13-10-11 14:05:22 | 只看该作者
l0l 发表于 2013-10-11 00:14
好吧。。。我们学校研究生和国家线差不多。。所以有谁会在乎改分风格这回事呢。。。我知道我问的问题很找 ...

有些学校的分数线跟国家线差不多就是因为改分特别严……华南师大有一大把390分以上的,显然改分不是很严嘛。
 楼主| l0l 发表于 13-10-11 23:15:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-10-11 14:05
有些学校的分数线跟国家线差不多就是因为改分特别严……华南师大有一大把390分以上的,显然改分不是很严嘛 ...

好吧 受教了。。。。。。但是我觉得我们学校跟国家线差不多绝对不是因为改分严。。。。。好一些的专业也就过国家线10来20分吧。。。。当然是听说的没有详细调查过。。。。。又想到心爱的华师心理学居然要过国家线五六十分。。。。。再次泪目。。。。。。。。。。
Interstellar_ 发表于 17-5-13 18:05:25 | 只看该作者
笔为剑 发表于 13-10-11 14:05
有些学校的分数线跟国家线差不多就是因为改分特别严……华南师大有一大把390分以上的,显然改分不是很严 ...

不是说学硕312的卷子同省的放在一起改吗?您指的是专硕吗?
笔为剑 发表于 17-5-14 11:37:29 | 只看该作者
Interstellar_ 发表于 17-5-13 18:05
不是说学硕312的卷子同省的放在一起改吗?您指的是专硕吗?

学硕312的卷子同省的放在一起改。广东地区的统考试卷都在华南师大改。
不管是学硕还是专硕,广东的改分都比较松。