Free考研资料 - 免费考研论坛

投票:《重难点手册背诵精典》是否要用双色印刷?

关闭 [复制链接]
阳光~泛白的记忆 发表于 13-10-14 13:49:28 | 只看该作者
还是双色的吧,重点突出   黑白版买回来还要自己加工
michaelcao9 发表于 13-10-14 13:53:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
双色,价格不是问题,内容质量才是。
 楼主| 笔为剑 发表于 13-10-14 14:05:32 | 只看该作者
纳兰风语 发表于 2013-10-14 13:48
32开的165页就要20元,确实有些贵了......
话说单色的价位又是几何呢?

单色的话,可能标价15元左右吧,打折以后13元差不多。
我已经说了,“如果这书卖4000本,那么每本书分摊的书号费用就达到5元”。能节约的只是印刷油墨费用,而书号费、编辑费、排版费、纸张费都没法省。当然了,如果能卖40000本(可惜参加心理学统考的人只有1.6万左右),那么每本书分摊的书号费用就只有0.5元。所以肖秀荣的书比较便宜,就是因为销量大,摊低了成本。
悠弥北北 发表于 13-10-14 15:34:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-10-14 14:05
单色的话,可能标价15元左右吧,打折以后13元差不多。
我已经说了,“如果这书卖4000本,那么每本书分摊 ...

还是双色版本比较好啊,只出一版的话,就弄精美一点,还有收藏价值啊~一整套嘛
西南—默默 发表于 13-10-14 15:40:16 | 只看该作者
个人觉得双色能在一定程度上增加背诵的效率
当然黑白的也可以自己买马克笔去mark
我支持双色的  买一本留作纪念吧  呵呵
bysx126 发表于 13-10-14 15:45:47 | 只看该作者
《精典》应该是备考后期冲刺、突击和投机不错的参考资料,
但是如果自己不对知识点做精细的加工和整理,只是寄希望于背诵别人整理的资料就搞定主观题,这难度是极高的。
我自己整理的背诵资料,完全是自己一字一字敲出来的,背的死去活来,背了忘、忘了背,反复修改,反复加工,还是不能完全记下来。
 楼主| 笔为剑 发表于 13-10-14 16:06:28 | 只看该作者
bysx126 发表于 2013-10-14 15:45
《精典》应该是备考后期冲刺、突击和投机不错的参考资料,
但是如果自己不对知识点做精细的加工和整理,只 ...

所以说对于这本书的出版,我是有顾虑的。我就怕这书反而把大家变得懒于思考。
但爬爬要出,司马紫衣愿意写,我也拦不住,只好跟着他们一起做。
慕飘雪儿 发表于 13-10-14 16:23:11 | 只看该作者
阳光~泛白的记忆 发表于 2013-10-14 13:47
寒,看到你了呢~~

嘿嘿
阿司匹零 发表于 13-10-14 17:25:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
我觉得自己画出来自己觉得的重点就可以了。当然很多人相信别人给划的。。。
一花一天堂 发表于 13-10-14 18:08:16 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-10-14 13:44
这个书只出一版,以后不会再出新版。毕竟,来来去去就那么多东西。

如果只出一版的话,那我建议用双色的!!嘿嘿,把经典在第一个也留在最后一个,别的就不多说咯~