Free考研资料 - 免费考研论坛

西工大机械设计及计算机辅助制造全套资料

楼主
liuyonggang71 发表于 13-10-16 13:06:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
需要的联系口口:1392684601
沙发
wqn915840454 发表于 13-11-2 22:26:31 | 只看该作者
有西工大的机械设计质料吗,我今年考西工大,谢了
板凳
 楼主| liuyonggang71 发表于 14-4-8 10:56:53 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。。
地板
1173161316 发表于 14-5-17 22:23:10 | 只看该作者
求878机械设计资料
向着太阳的心 发表于 14-6-11 23:11:26 | 只看该作者
求878机械设计资料,2550374925@qq.com
 楼主| liuyonggang71 发表于 14-7-2 21:54:02 | 只看该作者
1.机械设计03---12年真题及参考答案;
2.西工大机械设计历年期末考试题及答案;
3.西工大习题集第三版两本及详细答案;
4.知识点,考点难点集锦,总结荟萃。
5.各考研辅导书中提炼的各重难点,外校考题考点
6.西工大复试机械设计基础习题及答案。
7.本人复习技巧,经验,复试等内部信息,可长期咨询我。
扫描电子版送给考机械的学弟学妹
联系QQ:1392684601

1.机械设计03---12年真题及参考答案;
2.西工大机械设计历年期末考试题及答案;
3.西工大习题集第三版两本及详细答案;
4.知识点,考点难点集锦,总结荟萃。
5.各考研辅导书中提炼的各重难点,外校考题考点
6.西工大复试机械设计基础习题及答案。
7.本人复习技巧,经验,复试等内部信息,可长期咨询我。
扫描电子版送给考机械的学弟学妹
联系QQ:1392684601

qjbsz 发表于 14-9-13 22:49:13 | 只看该作者
求计算机辅助制造全套资料,365890095@qq.com
星星的天空之城 发表于 15-5-12 23:21:27 | 只看该作者
求机械设计资料1696456409@qq.com
小鹿快跑 发表于 15-9-18 13:20:38 | 只看该作者
求助机械设计  谢谢  435374202@qq.com
大鹏_OxvZ0 发表于 15-10-9 19:15:29 | 只看该作者
你你你你你你你你你