Free考研资料 - 免费考研论坛

[心理测量] 【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~

楼主
悠弥北北 发表于 13-10-24 14:22:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天的两道题目选择B和A~具体解析回复今天的帖子就可以看到啦~
今天的每日一题来的有点儿晚~来道测量的题目,因为这道题目在许多参考资料里的答案都是不严谨的,所以在这里拿出来大家可以讨论一下哈~

不定项选择:下面关于IRT的描述,错误的是(    )A.假设测量指标与被试的潜在特质联系在一起
B.不存在测验等值的问题
C.项目特征曲线越陡峭,难度越大
D.项目信息参数是对单个项目的描述

老规矩~认真回帖的考元积分多多相送~

题目相关连接:
小佛版【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月20日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月19日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月18日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月17日,认真回帖赠考元~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我想当医生 发表于 13-10-24 14:41:22 | 只看该作者
这道题我就不做了,我是来看解析的

评分

悠弥北北 + 25 感谢您给论坛讨论提供素材~

板凳
w4214 发表于 13-10-24 17:40:46 | 只看该作者

这个我不会啊,猜个B

评分

悠弥北北 + 20 感谢您积极参与论坛讨论~

地板
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-24 18:52:58 | 只看该作者
w4214 发表于 2013-10-24 17:40
这个我不会啊,猜个B

再仔细想想,不定项选择哦~
笑笑来了 发表于 13-10-24 19:22:52 来自手机设备或APP | 只看该作者

排除法做的A  看看答案。。。
不定项?难道是AB
五妖妖 发表于 13-10-24 19:37:59 | 只看该作者
版主打错了是IRT~
我选BC

评分

笑笑来了 发表于 13-10-24 19:42:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
笑笑来了 发表于 2013-10-24 19:22
排除法做的A  看看答案。。。
不定项?难道是AB

查了书,我记错了,斜率原来是区分度。
选BC吧?

评分

小勋xp 发表于 13-10-24 20:03:06 | 只看该作者
这个理论看了好久,选个bc

评分

楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-24 21:43:56 | 只看该作者
五妖妖 发表于 2013-10-24 19:37
版主打错了是IRT~
我选BC

多谢指出错误~马上改正~
Drift547 发表于 13-10-24 23:03:20 | 只看该作者
bc,昨天的做错了,今天的作弊了

评分