Free考研资料 - 免费考研论坛

无良知的商家们!

黄家湖的鱼 发表于 13-10-27 23:07:27 | 只看该作者
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heaven2 发表于 13-10-28 01:31:16 | 只看该作者

帖子隐藏的内容是

然后我加了她的群

点开了里面博客的链接www.ltkyz.com,大家注意那个很醒目的书目推荐暗藏玄机
点一下书的图片,出现了一个淘宝店,买肖的书,送电子资料
点开淘宝店的评价,差评一栏里面:
1、加刚才那个群,自己在群共享里面下载送的电子资料,资料多已过时
2、群-博客-淘宝店销售模式

3、书很可能不是正版

最后,你自己打的标题“无良知的商家们”,自己一个字一个字给我收回去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

admin + 10 + 50 感谢你的热心,消消火

xiangv1125 发表于 13-10-28 10:24:39 | 只看该作者
点赞~!!!!
 楼主| 张洁V5 发表于 13-10-28 16:00:28 | 只看该作者
heaven2 发表于 2013-10-28 01:31
帖子隐藏的内容是

然后我加了她的群

我真的不想解释什么……那个书算是个广告吧!那个博客上就那一个广告……我有逼你点么?我的所有的资料都是从网上买来分享给大家的,我不知道你这么说的用意是什么,无谓的口水仗我绝得很无聊……论坛里面太多的水贴,真的都是商业行为……我的群里700+多人,免费考研论坛的版主也在群里,我想如果是误解,我能承受,如果是黑,我只会绝得可笑……
逆袭2014 发表于 13-10-28 16:10:49 | 只看该作者
支持无私奉献洁姐[t:1]
brise逐月 发表于 13-10-28 17:14:31 | 只看该作者
洁姐的博客里的资料全是最新的啊  全免费的   绝对支持洁姐  没弄清楚状况的吧友可以自己去网站上看
dbllqd 发表于 13-10-28 18:26:32 | 只看该作者
现在拿出来和大家分享
gao0720 发表于 13-10-28 18:34:27 | 只看该作者
语作文, 下载视频, 过来人, 辅导班, 广告
水月龙灵 发表于 13-10-28 19:42:57 | 只看该作者
heaven2 发表于 2013-10-28 01:31
帖子隐藏的内容是

然后我加了她的群

少年,首先对于你的热心,我得表示肯定,但我们理性的分析一下这件事。请都不要带情绪。当初有人发现了这个帖子,跟我们举报,说这个是广告帖,于是我直接回复,进了你上文说的那个群,发现群里气氛还是和谐的,有七百多人,然后我看到群公告,我直接去了那个网址,并实验了下载,是可以下的,也不需要给钱,那个网址是个人博客,不涉及任何组织,也不涉及利益,所以认为没有什么不妥,都不赚钱,怎么能说是广告呢?后来有人发现,点开图片是一个淘宝店,他跟你一样很是兴奋。但是,我听到以后,思索了一下。提出以下疑问,有何证据可以表明淘宝店是张洁开的?张洁在其个人博客里没有说叫你点图片啊,我根本就没发现那是个链接,试想要是做广告为何不直接打上点此有售呢,额,如果点开的亚马逊或者当当的该书的链接,我想就不会有什么问题了吧。说到这里,那家淘宝店卖的是不是正版书仿佛就不那么重要了。关于有人质疑那些送的资料就是张洁提供的下载的资料,我比对了,不一样,送的是电子书,张洁提供的是视频,完全不是一回事。说到这里,是不是李菊福了呢?我跟张洁交流过了,她为她当初发帖用词表示道歉,承认自己确实用了过激的语言,她做好事是做好事,但是并不是没有动机的,她想得到更多人的肯定,做好事是需要鼓励的,所以她起了这样一个容易引起误会的标题。她不了解我们论坛的规则,我已经跟她说过了,以后会大大方方的发帖,分享资料给大家,至于那个有争议的图,已经移除。少年,你如果还有什么不明白,请给我留言,再次感谢你对免费考研论坛的热爱。
admin 发表于 13-10-28 23:29:53 | 只看该作者
http://bbs.freekaoyan.com/thread-842766-1-1.html

免费考研论坛站务组做出说明如下:
经过反复调查和讨论,我们依然没有查清张洁到底是怎么回事,请大家自行判断。 愿意相信她就相信她,不愿意信她就不信她。我们是公益论坛,非企业,非盈利组织,所有管理员都是用业余时间为论坛服务,因此我们不可能有太多的精力牵扯到这里来。论坛以及论坛的任何版主都不认识张洁,更没有什么利益往来或者利益冲突。在这个事情上,我们保持中立。
但是我们希望张洁以后不要再用“论坛大部分的考研视频资料的帖子都是广告!浪费了我们宝贵的考研时间!”这样的话来发帖,这是对管理员的不尊重。

在本次事件中,只有这个帖子代表论坛的观点。其余帖子(包括几位版主的帖子)都只能代表发帖人的个人观点。

免费考研论坛站务组