Free考研资料 - 免费考研论坛

[教育心理学] 10.26——学习理论◤倒计时70天◢

丹公子 发表于 13-10-27 12:22:48 | 只看该作者
1 D
2 实在不懂,百度了一下 原来这些都是副律: 副律一:多重反应律:某一反应不能导致令人满意的结果时,将进行另外的反应

副律二:心向与态度:有机体学习时的状态,将决定什么因素给有机体带来烦恼或愉快

副律三:联结转移律:总情境不变,反应可以在相近条件下表现出来

副律四:类化反应律:在新情境中出现与最类似情境中的反应,即迁移的原理

副律五:选择反应律:对情境中的某些因素进行选择性的反应
查缺补漏吧!

评分

悠弥北北 + 20 感谢您积极参与论坛讨论~

l0l 发表于 13-10-28 00:38:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
CD....b....┗(`ー)┓

评分

govycm + 10 感谢您积极参与论坛交流

l0l 发表于 13-10-28 00:44:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
大纲解析(还是宝典还是mj我忘记是哪个了)有提到桑代克的三大主律和五大副律。不过木有补充。感谢啦~
林说。 发表于 13-10-28 00:49:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
dc。。。。那个学习率跟平时看的不一样啊

评分

govycm + 10 感谢您积极参与论坛交流

凌云木2014 发表于 13-10-28 20:39:25 | 只看该作者
我选D和D吧

评分

黑眼圈olivia + 20 感谢您积极参与论坛交流

hyman_yin 发表于 13-10-29 21:19:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
DC 我还是看答案吧

评分

枕;浪 发表于 13-10-29 21:31:43 | 只看该作者
求答案啊啊
耳鬓厮磨 发表于 13-10-30 15:10:35 | 只看该作者
看看题,长见识
荼靡。 发表于 13-10-30 15:24:39 | 只看该作者
d 不了解二级强化物啊。。。。
c 第二题完全不知道。。。。亚历山大

评分

youranyidan 发表于 13-10-31 22:36:09 | 只看该作者
C  C 第二题相关知识点。。