Free考研资料 - 免费考研论坛

最全最新的教育学资料(笔记,历年试题,复习技巧)不断更新中

楼主
xiaoyaya 发表于 06-11-3 11:34:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
教育学的笔记,各大高校的资料试题,等有价值的统考资料我都在不断的更新中,
我会陆续传上来,希望能帮到07年考研的朋友!^_^

06 年华东师范大学教育学的真题很快就会做出答案,大家要留意后面哦,还有很多好的资料在上传!!!!!!!!!

07年教育学统考的真题及部分的答案,已经由老师做出来!在最后面的一个帖子里面
预祝您圣诞节快乐!  http://www.gmwk.com/sd/?stra=%u5927%u5E08%u6559%u80B2 http://www.chinaswitch.com/caoka/jieri/christmas/ 在第二张圣诞卡里面记得点击礼物两次,可以许愿哦!

大师教育统考讲座现场资料下载
大师教育统考讲座现场宣传册下载(PDF文件,右击下载)
大师教育统考讲座现场录音(主持人开场白)(MP3文件,右击下载)
大师教育统考讲座现场录音(教育学老师讲话录音)(MP3文件,右击下载)
大师教育统考讲座现场录音(心理学老师讲话录音)(MP3文件,右击下载)
大师教育统考讲座现场录音(学生提问时间录音)(MP3文件,右击下载)

大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
twinsyu 发表于 06-11-3 12:19:20 | 只看该作者
非常感谢 好人啊
板凳
maggie83 发表于 06-11-3 18:49:37 | 只看该作者
谢谢
地板
ijustpray 发表于 06-11-3 20:17:38 | 只看该作者
多谢啦
快乐店 发表于 06-11-4 18:43:17 | 只看该作者
非常好谢谢了
yixinzxp 发表于 06-11-5 11:15:04 | 只看该作者
太感谢了,支持!!
继续.......
yffs123 发表于 06-11-5 22:59:04 | 只看该作者
多谢了.
xieweiqiangky 发表于 06-11-6 09:31:10 | 只看该作者
谢谢。。
大师教育 发表于 06-11-7 13:19:19 | 只看该作者
这是《中国教育史》孙培青版--配套习题及答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叶吟 发表于 06-11-9 09:13:37 | 只看该作者
谢谢